FRISCH GUT REZEPTE 45 ASIATISCHER REISSALAT MIT RINDFLEISCH Für 4 Personen DEINE BASICS 400 g ja Langkorn Spitzenreis 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 4 EL neutrales Öl 80 ml Sojasauce Salz 4 Eier Größe M 1 2 TL Chilipulver 60 ml REWE Beste Wahl Condimento Italiano Rosato Weinessig 2 EL REWE Beste Wahl Curry gemahlen DER KLEINE EINKAUF 1 rote Paprika 3 Bundmöhren 350 g Roastbeef 1 Bund Koriander 1 Reis nach Packungsanweisung kochen Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und klein schneiden Paprika und Bund möhren putzen und in dünne Streifen bzw Scheiben schneiden Roastbeef in breite Streifen schneiden 2 Das Roastbeef in einer großen Pfanne mit 2 EL neutralem Öl kurz aber kräftig anbraten Mit Sojasauce ablöschen und zu dem Reis geben Die Pfanne erneut auf stellen und das restliche Öl darin erhitzen Möhren Zwiebel Knoblauch und Paprika etwa 3 Minuten kräftig anbraten Mit Salz abschmecken Dann die verrührten Eier zugeben und alles so lange braten bis Rührei entsteht 3 Das Gemüse und Ei zum Reis geben Gezupften Koriander Chilipulver Wein essig und Currypulver hinzufügen gut ver mengen Kräftig mit Salz abschmecken Nährwerte pro Person Kalorien 476 kcal Kohlenhydrate 57 g Eiweiß 25 g Fett 15 g Zubereiten 35 Min

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 45
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.