FRISCH GUT DEUTSCHLAND ISST BUNT 10 REWE DE FRISCHUNDGUT SCHASCHLIK GRILLSPIESSE Für 4 Personen 4 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Paprikapulver 1 TL REWE Bio Oregano 1 TL Senfkörner 1 TL Koriander gemahlen 1 TL Meersalz 250 g Wilhelm Brandenburg Putenbrustfilet 250 g REWE Bio Schweinenacken 250 g Roastbeef 150 ml REWE Beste Wahl Mineralwasser 60 ml Weinessig 150 g ja Bauchspeck 200 g bunte Paprika 60 ml neutrales Öl Bund Dill Bund Petersilie Salz Pfeffer Zubereiten 35 Min Marinieren 5 Std Grillen 6 8 Min 1 Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen Zwei Zwiebeln in Ringe die restlichen zwei in Spalten schneiden Knoblauch in feine Scheiben schneiden 2 Die Gewürze vermischen und das Fleisch in etwa 2 5 cm große Würfel schneiden Fleischwürfel mit der Gewürzmischung gut vermengen Dann mit den Zwiebelringen und Knoblauchscheiben in eine Schüssel geben Mit Mineralwasser und 30 ml Wein essig auffüllen und alles etwa 5 Stunden marinieren 3 Den Grill für direktes Grillen vorheizen s Seite 12 und den Bauchspeck in 2 cm große Stücke schneiden Paprika waschen putzen und in mundgerechte Stücke schnei den Die restlichen Fleischwürfel aus der Marinade nehmen mit dem Speck und den Paprikastücken abwechselnd auf die Me tallspieße stecken Die Spieße bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 6 bis 8 Minuten grillen Gelegentlich wenden 4 Den restlichen Weinessig mit dem neu tralen Öl verrühren Mit gehacktem Dill und der Petersilie zu den Zwiebelspalten geben alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen Die marinierten Zwiebeln über die gegarten Spieße geben Tipp Die Spieße zusätzlich mit halbierten Pilzen verfeinern Köstlich Nährwerte pro Person Kalorien 757 kcal Kohlenhydrate 16 3 g Eiweiß 39 5 g Fett 56 7 g
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