M O N D O Vorspeisen Räucherlachs Tartar auf dem Fingerfoodlöffel mit Sushi Ingwer und geröstetem Sesam Winterliche Blattsalate im Limonen Olivendressing mit Zitrusfrüchten und Granatapfelkernen Filet von der Räucherforelle Forellenkaviar Crème Fraîche Shrimps Avocado Tomaten Cocktail in Basilikumvinaigrette Coppa hauchdünn geschnitten auf Salat von Artischocken und rosa Grapefruit mit gerösteten Pinienkernen Ricotta Frischkäse Nocken mit Walnüssen auf Carpaccio von Safranbirnen Auswahl von rustikalem Brot und Brötchen Hauptgänge Geschmorte Keulen von der Barberie Ente mit Tannenblütenhonig Quitten und Kräuterseitlingen Tagliatelle und Rosenkohl in Walnussbutter Krustenbraten mit Sternanis und Malzbier Apfel Speckkraut und gebratene Semmelknödel Curry von Edelfischen und Black Tiger Garnelen mit Ananas und Kakifrüchten Jasmin duftender Basmati Butterreis und winterliches Wurzelgemüse Dessert Chocolat Malheur mit Vanillebirnen Lebkuchen Trifle mit Mangos und Sternfrüchte Carpaccio von der Rum Ananas mit Walnuss Krokant Eiscrème pro Person 34 60 S e i t e 2 7

Vorschau Winterfibel 2018-2019 Seite 27
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