C R O S S O V E R Vorspeisen Krustenbrote mit hausgemachtem Gänseschmalz an glacierten Äpfeln und Röstzwiebeln Winterliche Blattsalate mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan Croûtons Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Cranberrykonfitüre Gebackene Kartoffelblinis Salat von Champagnerlinsen mit winterlichem Gemüse und Zitrusfrüchten Auswahl von rustikalen Broten und Brötchen Hauptgänge Puten Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken im Crémant Rahm Rosa gebratene Rinderhüfte mit Printensauce und Burgunderzwiebelchen Zanderfilet auf der Haut gebraten mit asiatischem Gewürzlack gratiniert Mohnspätzle in Nussbutter geschwenkt Glasierte Kartoffelknödel in Bröselschmelze Winterliches Gemüse an gekräuterter Würzsauce Dessert Parfait vom grünem Tee mit Weihnachtsgewürzen Ananas Mandarinen Litschi Salat in Orangensirup Spekulatius Trifle mit Limonenschmand pro Person 32 50

Vorschau Winterfibel 2018-2019 Seite 26
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.