S e i t e 2 5 V E R F Ü H R U N G Vorspeisen Warm Pikantes Kartoffelragout mit Verjus gebratener Bauernblutwurst und Winteräpfeln Vorspeisen Kalt Weihnachtlicher Edelblattsalat mit Feldsalat rotem Mangold und Babyspinat in Sanddorn Honig Dressing mit Zitrusfrüchten und gerösteten Pinienkernen im Miniglas Marinierter Ziegenkäse mit Honig Orangen und Thymian im Weck Gläschen an gerösteten Brotchips Salat von Le Puy Linsen mit sanft gegartem Wildlachs in Cidre Dressing Crostini mit rosa gebratenem Roastbeef an Papaya Avocado Salsa Hauptgänge Cassoulet vom Wildgeflügel und Kartoffeln im Miniglas Kleines Kalbs Involtini mit Walnuss Waldpilzfüllung Käse Gnocchis mit Zitrone und scharfem Brokkoli Dessert Sharon Lebkuchen Trifle an Glühweinsauce Gewürzpudding an Butterscotch Sauce und gebratener Ananas mit Kokosnussbrösel pro Person 29 50

Vorschau Winterfibel 2018-2019 Seite 25
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