V E R S U C H U N G Vorspeisen Warm Süßkartoffel Kokossuppe mit gerösteten Sesamchips Kurpfälzer Speck Lauch Zwiebel Tarte mit Sauerrahm und Kräutern Gespießte Minikartöffelchen an winterlichem Gewürz Dip Vorspeisen Kalt Mini Frikadellen an süßer Preiselbeer Senf Stippe Endivien Granatapfel Salat mit Gänse Rillettes und Brioche Bruschettas mit Bergkäse und marinierter Gewürzbirne Salat von geröstetem Gemüse an rotem Curry mit Olivencrisps im Miniglas X Mas Wrap mit geräucherter Putenbrust Bratapfel rosa Pfeffer und Maronencrème Hauptgänge Aromahühnchen am Spieß mit Kürbis und Möhrchen an Holundersauce Waldpilz Polenta im Minigläschen an Ragout von Maronen und winterlichem Gemüse Dessert Apfel Mocca Crumble mit Vanilleschmand Trifle vom Dresdner Stollen und Karamell Walnüssen pro Person 29 50 A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Winterfibel 2018-2019 Seite 24
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.