V E R L O C K U N G Vorspeisen Antipasti mit gegrillter Paprika Auberginen Zucchini Tomaten und Peperoni Mailänder Salami Parmaschinken und Bresaola hauchdünn geschnitten mit Zucker und Galiamelone in Tomaten Honigkonfitüre Oricchiette Salat mit Cherrytomaten und Mozzarellakugeln Rucolasalat mit sonnengetrockneten Tomaten Parmigiano Reggiano in Balsamico Olivenöldressing Hauptgänge Scaloppine al Limone von der Pute mit Gemüse vom Markt und Gnocchis in Salbei Butter Filet vom Buntbarsch auf Peperonata Gemüse mit Jasmin duftendem Basmatireis Dessert Schokoladen Chili Panna Cotta mit Vanillesauce Tiramisu mit Amarettinis und Schokoladenlocken pro Person 27 20 S e i t e 2 3

Vorschau Winterfibel 2018-2019 Seite 23
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