A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t V E R H E I S S U N G Vorspeisen Wrap mit Gyros Hähnchenbrust Fetakäse Gurke roten Zwiebel und Joghurt Dill Sauce Caesars Salat mit Putenbruststreifen und Croûtons Grenaille Kartoffel Salat mit Artischocken und Kalamata Oliven Thailändischer Glasnudelsalat mit Asiatischen Kräutern Garnelen und Sesam Erdnuss Dressing Hauptgänge Ravioloni gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Wiesenpilz Tomatenragout Poulardenbrust Spieß an Estragonschaum mit Broccoli Mandel Gemüse und Bio Wildreis Dessert Tahiti Vanille Panna Cotta mit Beeren Coulis Schoko After Eight Mousse pro Person 27 20

Vorschau Winterfibel 2018-2019 Seite 22
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