K A L T E E I S Z E I T Crostini mit Räucherlachscrème und rosa Pfefferbeeren Tomaten Gurkensalat mit eingelegten Ziegenfrischkäsebällchen im Weck Gläschen Mini Chilibuletten Spieß an Tomaten Guacamolecrème Spirelli Fleischwurst Salat an Rotweinessig Dressing im Weck Gläschen BBQ Mais Crêpe mit Roastbeef Frühlingszwiebeln Gartengurken und Chesterkäse Blätterteig Snacks mit Schinken und Käse Spinat und Lauch Tomate und Basilikum Gefüllte Datteln mit Pinienkern Frischkäse und luftgetrocknetem Schinken Tramezzini mit Thunfisch bunter Gartenpaprika Staudensellerie und Romatomaten Dessert Ananas Trifle mit Vanille und Schokolade pro Person 23 00 S e i t e 1 3

Vorschau Winterfibel 2018-2019 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.