P O L A R S T E R N Winterliche Edelblattsalate mit gerösteten Pinienkernen und Nüssen in Balsamico Olivenöl Dressing Crostinis mit Oliventapenade und Apfelkapern Winter Caprese Rote Bete Mozzarellaspieß an Basilikumpesto Tex Mex Wrap mit gegrillter Hähnchenbrust Kräuterfrischkäse BBQ Sauce Mais Bacon und Tomaten Wrap mit Fetakäse Gurken roten Zwiebeln Peperonis Tomaten und Oliven Tabouleh mit Minze weihnachtlichen Gewürzen mediterranem Gemüse in Limonen Dressing Zweierlei Mini Quiches mit Lauch und Käse Dessert Klassisches Tiramisu im Glas mit Amaretto Vanille und Kakao pro Person 20 90 A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.