Sein Handwerk lernte Ollie in dem Spitzen Team des berühmten Zwei Sterne Hauses Manoir Aux Quat Saisons Seine Gerichte leben von den besten verfüg baren saisonalen Zutaten Einfache Konzepte um gesetzt auf hohem technischem Niveau und mit viel Erfahrung machen die Zutaten zu den Stars auf dem Teller und zieren darf nur das was dem Geschmack dient Seine Ge richte sind geradlinig und lassen ihr Haupt element voll zur Geltung kommen Manch mal ist seine Küche auch leicht verspielt wenn er Elemente eines bekannten Gerichts dekonstruiert und auf ganz ungewohnte und köstliche Weise neu präsentiert wie beispiels weise einen typischen New Yorker Rauchfleisch Sandwich Das Ambiente bei Dabbous ist urban und roh von Stahl und Beton dominiert was dem Ort eine maskuline Aura gibt und die oft feinfühlige Küche kontrastiert Ollie liebt das Spannungsverhältnis aus der rohen machohaften Szenerie und seinem feinsinnig femininen Kochstil da genau das den Fokus seiner Gäste auf die Gerichte lenkt Ollie serviert täglich außer sonntags ein Acht Gänge Menue oder à la carte zum Mittag oder Dinner Treppab ist Oskar s Bar in der Oskar Kinberg Ollies Geschäftspartner und Mixologe übernimmt und mit Cocktails überrascht bei denen Kräuter Honig Öle obskure Liköre und weitere Ingredienzien mehr Interesse wecken als der übliche Gin Tonic Donnerstags und sonntags sorgen DJs und Live Musik für Stimmung und auch die wohldurchdachte Bar Speisekarte ist eine Erwähnung wert DAS RESTAURANT MIT SEINEN 40 PLÄTZEN LIEGT WIE EIN KLEINES JUWEL VERSTECKT IN LONDONS STADTTEIL FITZROVIA FALLS ES MIT DEM TISCH NICHT KLAPPT BLEIBT WENIGSTENS DABBOUS KOCHBUCH DABBOUS AUS DEM VERLAG BLOOMSBURY BOOKS Borra Garson Donnerstags und sonntags sorgen DJs und Live Musik für Stimmung und auch die wohldurchdachte Bar Speisekarte ist eine Erwähnung wert 74 STADTGLANZ 16 01  LIFESTYLE  CHEFKÖCHE

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