gastronomischen Konzept gearbeitet und eine komplett neue speisekarte für Braunschweig entwickelt ich kann nur sagen die Kunden können sich auf viele tolle gerichte freuen Von leichten salatvariationen über eher deftige hausmannskost bis hin zu vegetarischen gerichten ist alles dabei Herr botelho wie ist in ihrer rolle als geschäftsleiter ihr persönlicher eindruck vom Markthallen Konzept BoteLho das Konzept ist ausgesprochen wertig aufgestellt Mir persönlich bereitet es sehr viel freude da es genau die Themen abbildet die ich in meinem persönlichen umfeld sehr schätze ob es aspekte wie Barista frische Backwaren selbst gemachte Kuchen oder auch diverse foodtrends sind hier hat man alles vor ort insbesondere im Kontext von Qualität lebensgefühl und lifestyle liebe zum genuss und den Pro dukten es freut mich auch dass das Konzept auch die Mitar beiter ansteckt sie freuen sich über das neue Vorhaben bringen neue ideen ein die Phase des übergangs ist für uns zwar sehr stressig dafür auch sehr motivierend worauf legen Sie in ihrem persönlichen gastronomischen Konsum wert BoteLho ich gehe gerne mit freunden aus gehe in restau rants und probiere dabei neue Konzepte und Küchen aus wir sitzen dann mit einem dutzend freunden quatschen mitei nander und genießen die gemeinsame Zeit ich liebe gutes essen und die geselligkeit und bin froh dass mein Job genau darauf einzahlt in zwei unterschiedlichen Bereichen haben wir in der Markthalle schließlich mehr als 300 sitzmöglichkeiten um die herum diverse Küchen ausprobiert werden können ich kenne das auch viel aus dem südeuropäischen raum habe es da auch schon stets sehr genossen wie geben Sie ihren mitarbeitern die grundhaltung das grundkonzept der Markthalle mit BoteLho für mich ist es wichtig dass mein Team den grund gedanken des wochenmarktes und dem damit auch verbun denen servicegedanken versteht das Konzept der Markthalle ist einzigartig und lebt von seinen leidenschaftlichen wie qualifizierten Mitarbeitern denn man kann noch so ein tolles warenangebot haben wenn man nicht die rich tigen Mitarbeiter hat die dieses präsentieren und dem Kunden bei seiner auswahl fachlich beratend zur seite stehen dann bringt das nichts wichtig ist dass meine Mitarbeiter den spirit fühlen den dieses Konzept ausmacht was würden Sie sagen welche haltung oder Strahl kraft ist für standort und Mitarbeiter wichig um die neue braunschweiger markthalle auf der regionalen gastronomischen landkarte zu manifesieren BoteLho das a und o ist auch hier der service gedanke nur wenn wir ein Team haben das spaß an seiner arbeit hat spaß daran dem Kunden unser Konzept näher zu bringen können wir erfolgreich sein entscheidend ist auch der richtige Mix den wir anbieten das sortiment deckt alles ab und lässt keine wünsche offen angefangen von Preiseinstiegsmarken bis hin zu feinkostartikeln viele verschiedene Bio artikel vegetarische und vegane Produkte Mit unseren vielen kleinen Manufakturen des guten geschmacks wollen wir bei unseren Kunden punkten und uns auch über die stadtgrenzen hinaus einen namen machen welche produktgruppen oder Angebote zeichnen real beziehungsweise das neue Konzept aus BoteLho die Markthalle ist vielmehr als ein ort nur für den reinen einkauf es wird verstärkt auf eigenproduk tion wert gelegt das sortiment deckt alles ab und lässt keine wünsche offen angefangen von Preiseinstiegs marken bis hin zu feinkostartikeln der aufbau erinnert an eine traditionelle Markthalle mit vielen kleinen Manufakturen unter einem dach die Marktküche ist das herzstück unserer kulinarischen Manufakturen die ebenso abwechslungsreiche wie hochwertige Küche ist stark saisonal ausgerichtet und lebt von der Verwen dung möglichst vieler regionaler Produkte und lebens mitteln aus nachhaltiger erzeugung unser Team aus erfahrenen Köchen greift ausschließlich auf die frischen Produkte aus der Markthalle zurück auf fleisch und geflügel vom Meistermetzger fisch aus der fisch theke und gemüse vom großen obst und gemüsestand alle gerichte werden vor ihren augen zubereitet im wok Beefer holzkohle Josperofen oder auf dem grill die gäste können die gerichte direkt vor ort auf unserem Marktplatz genießen oder bestellen sie ganz einfach zum Mitnehmen Zusätzlich bietet die gastronomie insel etwa austern Pizza und selbstgewalzte Pasta sowie sushi DIE MARKTHALLE BRAuNSCHWEIG ERöFFNET AM 18 OKTOBER   Falk Martin Drescher stadtglanz september 18 wirtscHaft  real markthalle 45

Vorschau Stadtglanz September 18 Seite 45
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.