DIE KOOPERATION GENUSSHOTELS HARZ VEREINT VIER WUN DERVOLLE HOTELS IN DER MITTE DEUTSCHLANDS UNTER EINER DACHMARKE AN VIER FESTABENDEN DES JAHRES IM FRÜHJAHR SOMMER HERBST UND WINTER KANN SICH DER GAST MIT DEN JEWEILIGEN KÜCHENCHEFS AUF EINE SAISONAL INSPIRIERTE REISE MIT REGIONALEN PRODUKTEN AUF HÖCHSTEM NIVEAU BEGEBEN Fo to gr afi e G en us sh ot el s H ar z F ot ol ia b ab ki na sv et la na H ER B ST Das Angebot umfasst jeweils ein 4 Gang Menü für 111 Euro pro Person inklusive Aperitif begleitenden Weinen Mineralwasser und Kaffee oder Espresso Mehr Informationen unter www genusshotels harz de W IN TE R Hotel ROMANTISCHER WINKEL KULINARIK IM WINTER AM 7 DEZEMBER 2018 www romantischer winkel de Landhaus ZU DEN ROTHEN FORELLEN KULINARIK IM HERBST AM 21 SEPTEMBER 2018 www rotheforelle de STADTGLANZ MÄRZ 18  LIFESTYLE  GEHEIME HOTSPOTS 51

Vorschau Stadtglanz März 2018 Seite 49
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.