SEITDEM WIRD DER Kräuterlikör AUSSCHLIESSLICH DORT HERGESTELLT UND IN DIE MARKANTEN GRÜNEN FLASCHEN MIT DEM HIRSCHKOPF AUF DEM ETIKETT ABGEFÜLLT DAVON VERKAUFTE JÄGERMEISTER 2016 MEHR ALS 91 MILLIONEN 0 7 LITERFLASCHEN IN 129 LÄNDERN AUF DER GANZEN WELT DAS MACHT DIE MARKE MIT DEM HIRSCH ZUM WELTWEIT ERFOLGREICHSTEN PREMIUMLIKÖR Wenn Du über Jägermeister zwischen Tradition und Moderne nachdenkst welche Veränderungen nimmst Du wahr Schon bei der Herstellung von Jägermeister sind traditionelle und moderne Prozesse immer und überall präsent Das Produkt wird heute wie vor 80 Jahren nach dem gleichen Rezept und Verfahren sowie mit den höchsten Ansprüchen an Qualität perfektioniert Doch bei der Qualitätskontrolle können wir heute auf modernste Technik zurückgreifen Und das tun wir bevor Jägermeister das Haus verlässt wird er 383 Mal überprüft Wie haben die Wolfenbütteler Wurzeln den Charakter von Jägermeister geprägt Spürt man den Geist des Erfinders immer noch Curt Mast hat den Charakter der Marke zutiefst geprägt Er hat seine Schöpfung den Jägern gewidmet die mit dem Kräuterlikör ihre erfolgreichen Jagd ausflüge zelebrieren sollten Dadurch hat Curt Mast den Gemeinschaftsgedanken ganz tief in die Jägermeister DNA geschrieben Das prägt die Marke bis heute Die große Kunst dieses Gemeinschaftsgefühl immer wieder neu aufzuladen und jede Generation mit zeit gemäßer Kommunikation gezielt anzusprechen schaffen die Marketingleute seitdem meisterhaft Heute ist Jägermeister eine internationale Lifestyle Marke Der Shot Made in Wolfenbüttel wird heute in alle Ecken der Welt vertrieben Wie gelingt es Dir die Internationalität der Marke und den hohen Qualitätsanspruch in Deinen Jägermeister Drinks zu kombinieren Mir geht es beim Mixen in erster Linie darum die geschmackliche Vielfalt von Jägermeister darzustellen indem ich zum Beispiel durch spezielle Zutaten markante Aromen wie seine Ingwernote betone Und weil Jägermeister ein so komplexes geschmack lich facettenreiches Produkt ist gelingt es immer wieder neue Genusserlebnisse zu kreieren Zu guter Letzt noch die Frage auf welchen Jägermeister Drink würdest Du Deine besten Freunde einladen Da gibt s mehrere Varianten In meiner Bar würde ich ihnen den Jägermeister Ginger servieren Ein phänomenaler Drink Wenn ich mit meinen Leuten einen besonderen Moment zelebrieren will dann führt für mich aber kein Weg vorbei an einem eiskalten Shot aus der Tap Machine Ein superkalter purer Jägermeister ist für mich der emotionalste unter allen Jägermeister Drinks   Jens Richwien Mehr Infos auf www jaegermeister de Nils Boese 46 lebt in Hildesheim und betreibt dort die Manhattan Bar Seit 2010 ist er Markenbotschafter für Jägermeister und Mitglied des markeneigenen Hubertus Circles einem international aktiven Barkeeper Fachzirkel In den heiligen Hallen der Wolfenbütteler Kräuterlikör Manufaktur vermittelt der erfahrene Aroma Experte den Bar keepern exklusives Know how über die Marke das Produkt und die Mixability von Jägermeister Für Nils Boese ist Jägermeister aber ein Muss bei jeder guten Party er sagt Ich trinke Jägermeister weil ich manchmal noch nicht Gute Nacht zum Abend sagen will Wie sich die Wolfenbütteler Herkunft auf den internationalen Erfolg des Kräuterlikörs ausgewirkt hat berichtet mit Nils Boese ein echter Jägermeister Kenner und Profi Barmann mit eigener Location in Hildesheim der Manhattan Bar Fo to gr afi e J äg er m ei st er p ro of so ns STADTGLANZ MÄRZ 18  WIRTSCHAFT  JÄGERMEISTER 37

Vorschau Stadtglanz März 2018 Seite 35
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