23Alle Preise verstehen sich zzgl gesetzlicher Mehrwertsteuer Buffet CLASSIC Vorspeisen Frischkäsepop Landrahm verfeinert mit Schnittlauch im französischem Mürbeteigcup Lachstatar auf geröstetem Baguette verfeinert mit Forellenkaviar Portweinpflaume im Speckmantel Portweinpflaume gebacken in Schwarzwälder Schinkenspeck Gurkencup vegan frische Gurke gefüllt mit veganer Dillcreme verfeinert mit rotem Chili Gartensalat frischer Salat mit Möhrenstiften Cocktailtomaten Mais Champignons und Croutons Hauptspeisen Geschnetzeltes Züricher Art mit feinen Möhren und Basmatireis Pikante Zitronen Spaghetti vegan in pikanter Limetten Chili Sauce Brot Butter Brotspezialitäten eine Auswahl von Steinofenbaguette Ciabatta natur Olive Peperoncino Toskanafladen Bauernbaguette und Krustenbrot Butterkugeln Fass Butter mit oder ohne Salz Dessert Feine Schokomousse aus Zartbitterschokolade Vanillequark mit Fruchtspiegel mit echter Bourbon Vanille auf saisonalem Fruchtspiegel Internationale Käsespezialitäten Auswahl an Hart Weich Frischkäse aus Kuh Schafs und Ziegenmilch 36    Person ab 20 Personen

Vorschau Catering Katalog 2022 - Business Seite 23
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.