13Alle Preise verstehen sich zzgl gesetzlicher Mehrwertsteuer Fingerfood BASIC Mini Cup Lorraine französischer Mürbeteig mit einer Füllung aus Lauch und Parmaschinken mit Käse überbacken Dattel im Speckmantel gebacken im Schwarzwälder Schinkenspeck mit gerösteter Mandel Brie Classique französischer Tortenbrie mit Weintraube und Mini Brezel Levitas frische Gurke und Landrahm auf Vollkornbrot Mini Lachs Crêpe geräucherter Lachs und Honig Senf Sauce in gegrilltem Eierkuchen Putenkrusti paniertes Putenbrustfilet mit Honig und Mandeln Laugenspieß vegan rote gelbe Paprika mit veganer Erbsencreme auf Laugengebäck Forellenkaviar auf Mini Kartoffel Landrahm mit Frühlingszwiebeln auf Mini Kartoffel verfeinert mit Forellenkaviar Canapé mit Wurst und Käsespezialitäten Mini Brownie nach kanadischem Originalrezept Aurora vegan frisches Obst Melone Ananas und Erdbeere am Spieß in der großen Variante zusätzlich enthaltenes Fingerfood Klein 6 Teile   Person Groß 12 Teile   Person 12 50    Person 27    Person ab 15 Personen ab 15 Personen

Vorschau Catering Katalog 2022 - Business Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.