24 Alle Preise verstehen sich inkl gesetzlicher Mehrwertsteuer Buffet ASIATISCH Vorspeisen Mini Sommerrolle Roastbeef Glasnudeln mit zartem rosa gebratenem Roastbeef umhüllt von Reispapier Veggy Zucchiniröllchen Gemüsefarce aus Möhren Blumenkohl und Käse umhüllt von Paprika al Olio und gegrillter Zucchini Crispy Gamba in einer knusprigen Panade aus Cornflakes und Sesam mit einer Physalis am Spieß Hähnchenbrustsalat Bombay in feiner Curry Creme mit Mango Mandarinen und Mandelblättchen Süßkartoffel Ingwer Salat mit Frühlingszwiebeln in mediterran tropischem Dressing mit Cayennepfeffer Knoblauch und Ingwer Apfel Mango Sellerie Salat knackiger Sellerie und frische Äpfel Mango und Ananas in einem dezenten Zitronendressing Hauptspeisen Mango Putencurry mit Wildreis ein saftiges Curry mit frischer Mango sahnig fruchtig würzig Blumenkohl Curry Blumenkohlröschen mit Erbsen Zwiebeln und Walnüssen in Kokosmilch verfeinert mit Kokosraspeln und rotem Curry Brot Butter Brotspezialitäten eine Auswahl von Steinofenbaguette Ciabatta Peperoncino Toskanafladen Bauernbaguette und Krustenbrot Butterkugeln mit oder ohne Salz Dessert Himbeer Kokos Dessert feine Mascarpone Kokoscreme auf einem Himbeerspiegel mit einem Topping aus Kokosgebäck Obstsalat aus frischen saisionalen Früchten 33 50    Person ab 20 Personen

Vorschau Catering Katalog - Privat 2020 Seite 24
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.