23Alle Preise verstehen sich inkl gesetzlicher Mehrwertsteuer Buffet CLASSIC Vorspeisen Frischkäsepop Landrahm verfeinert mit Schnittlauch im Mürbeteigcup Lachstatar auf geröstetem Baguette garniert mit Forellenkaviar Portweinpflaume im Speckmantel in Portwein marinierte Pflaume gegrillt in einem Mantel aus Schwarzwälder Schinkenspeck Veganer Gurkencup frische Gurke gefüllt mit veganer Dillcreme verfeinert mit rotem Chili Hähnchensalat mit orientalischem Tikka Masala und fruchtigen Tomaten Gartensalat Blattsalat mit Möhrenstiften Cocktailtomaten und gerösteten Kernen Hauptspeisen Geschnetzeltes Züricher Art mit feinen Möhren und Basmatireis Pikante Zitronen Spaghetti feine Spaghetti al dente nussiger Rucola in Limetten Chili Sauce Brot Butter Brotspezialitäten eine Auswahl von Steinofenbaguette Ciabatta Peperoncino Toskanafladen Bauernbaguette und Krustenbrott Butterkugeln mit oder ohne Salz Dessert Feine Schokomousse luftige Schokoladencreme aus dunkler Schokolade Vanillequark mit Fruchtspiegel mit echter Bourbon Vanille auf saisonalem Fruchtspiegel Internationale Käsespezialitäten von Kuh Ziege und Schaf eine Auswahl an Hart Weich und Blauschimmelkäse 36 00    Person ab 20 Personen

Vorschau Catering Katalog - Privat 2020 Seite 23
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.