50 51 Zahlungsbedingungen Bitte beachten Sie dass es sich bei den Tortenbestel lungen stets um Sonderanfertigungen handelt und wir daher eine Anzahlung von mindestens 50 des Kaufpreises erheben Die Anzahlung muss spätestens drei Tage vor Auslieferung bei uns eingegangen sein Sie haben die Möglichkeit die Anzahlung in unse ren Feinkostgeschäften per Überweisung oder per Kreditkarte auf unserer Website unter https lindner esskultur de shop kreditkartenzahlung zu leisten Den Restbetrag können Sie bei Lieferung oder Abholung begleichen Als Zahlungsart akzeptieren wir Kreditkarten EC Karte und Barzahlung Ihre konkreten Zahlungsbedingungen entnehmen Sie bitte nach Erteilung des Auftrages der Auftragsbe stätigung Stornierung Eine Auftragsstornierung ist bis vier Werktage vor Auslieferung kostenfrei möglich Danach erheben wir eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 90 des Auftragswertes Allgemeine Geschäftsbedingungen Unsere AGBs sind auf unserer Website einsehbar www lindner esskultur de agb Datenschutz Unsere Datenschutzbestimmungen sind auf unserer Website einsehbar www lindner esskultur de datenschutz Sonstiges Für unsere Konditoreiwaren und Torten setzen wir AZO freie Lebensmittelfarbe ein Davon ausgeschlos sen sind bedruckte Aufleger AZO Lebensmittelfarben können Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an uns Der Preis der Torte kann sich bei der Auswahl einer Variation ändern Die Gewichts Größen und Personenangaben sind unverbindliche Durchschnittswerte Preis und Sortimentsänderungen sowie alle Rechte behalten wir uns vor Alle Fotos unterliegen dem Copyright der Robert Lindner GmbH Satz und Druckfehler sind vorbehalten Stand Dieser Katalog vom Oktober 2019 ersetzt alle vorheri gen Kataloge und Preislisten Sämtliche Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer Bitte beachten Sie dass es zwischenzeitlich zu Preis anpassungen kommen kann die im Katalog noch nicht berücksichtigt sind
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.