Best Nr 19784 50 für 12 Pers Ø 26 cm Best Nr 19734 30 für 6 Pers Ø 18 cm Best Nr 13684 71 40 für 45 Pers Ø 50 cm Best Nr 19783 50 für 12 Pers Ø 26 cm Best Nr 19733 30 für 6 Pers Ø 18 cm Best Nr 13687 71 40 für 45 Pers Ø 50 cm 42 43 Mousse au chocolat weiß Feiner Mürbe und Schokoladen Biskuitteig mit Marzipancreme weißer Mousse au Chocolat und Pfirsichstücken Verziert mit Vollmilch Schokoladenspänen Mousse au chocolat zartbitter Feiner Mürbe und Wiener Biskuitteig mit Beeren Konfitüre Ganache und Zartbitter Mousse au Chocolat Verziert mit einer Schicht aus Ganache und bestäubt mit echtem Gold

Vorschau Torten Impressionen 2019 Seite 43
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.