Geflügel Co Hähnchenbrustsalat Bombay ab 1 kg 32 90 zarte Hähnchenbrustfilet Würfel in feiner Curry Creme mit Mango Mandarinen und Mandelblättchen Mediterraner Geflügel Nudelsalat ab 1 kg 32 90 Penne mit Tranchen von der Hähnchenbrust kandierten Tomaten Staudensellerie und gelber Paprika mit weißem Balsamico veredelt Geflügelsalat Holsteiner Art ab 1 kg 32 90 zartes Hähnchenbrustfleisch mit Ananas Mandarinen und Champignons in einer feinen Mayonnaisecreme Tikka Hähnchensalat ab 1 kg 32 90 pikant mariniertes Hähnchenfleisch mit orientalischem Tikka Masala und fruchtigen Tomaten Tafelspitz Salat ab 1 kg 44 00 feinstes Fleisch vom Rind in einem delikaten Apfel Meerrettich Schaum pro kgGarnelen Co Flensburger Fördetopf ab 1 kg 29 90 Heringshappen rote Zwiebeln Sellerie und Äpfel in einer leichten Sahnesauce verfeinert mit frischem Dill und roten Pfefferbeeren Heringshappen mit Zitronen Minze ab 1 kg 29 90 marinierte Heringshappen mit Gurken Apfelblättchen und Lauchzwiebeln in einem feinen Dressing mit Zitronen Minze Note Flusskrebssalat in Cocktailcreme ab 1 kg 55 00 feine Flusskrebsschwänze mit Champignons und Ananas in fruchtiger Cocktailcreme Riesengarnelen in Limetten Kräutercreme ab 1 kg 55 00 Garnelen in einer fruchtigen Limetten Kräutercreme veredelt mit knackigem Forellenkaviar Riesengarnelen Orange ab 1 kg 55 00 Garnelen mit Staudensellerie in einer Cocktailcreme verfeinert mit Orangenschalen pro kg

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 46
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.