Über den Seiberer führte die anspruchsvolle Strecke ins Waldviertel wo mehrere Anstiege bewältigt werden mussten Als Kriterium ent puppte sich der zähe Anstieg nach Maria Langegg ehe es abwärts zur Donau ging und die Zielankunft in Mautern erreicht wurde Herwig ZWINZ konnte als erster seiner Altersklasse seinen Vor jahressieg verteidigen Jürgen DOHNAL versuchte es ebenfalls über die lange Strecke muss te jedoch kurz vor dem Ziel aufgrund der Strapazen aufgeben Bundespolizeimeisterschaften 2023 St Pölten Mountainbike Bewerb GEIER Stefan lieferte ein sensationelles Rennen und siegte in der Altersklasse I und krönte sich zum Bundessieger Seine Zeit hätte auch für einen guten Platz in der Leistungsklasse gereicht HACKL Christian sicherte sich in der extrem starken Alterskasse III den dritten Platz PERTL Sandra erkämpfte sich in der Damen AK I den dritten Platz ZIMMERMANN Gerhard auch er musste der Hitze Tribut zollen gab aber nicht auf und finishte das Rennen ZWINZ Herwig musste leider nach einem Sturz in der ersten Runde aufgeben DOHNAL Jürgen überpowerte in der ersten Runde und musste ebenfalls das Rennen aufgeben Rennrad Bewerb GEIER Stefan belegte bei den starken Rennradlern in der AK 1 den ausgezeichneten 7 Platz ZWINZ Herwig lag bis kurz vor dem Ziel auf dem 2 Platz musste sich jedoch nach einem taktischem Sprint fehler mit dem 4 Platz begnügen Fritz KRAUS SEKTION MOUNTAINBIKE Team Sektion MTB bei der BPM Stefan Geier 1 Platz AK1 BPM Herwig 1 Platz Wachau Christan Hackl 3 Platz AK3 BPM RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 07 09 2023 33