SEKTION MOUNTAINBIKE Schöckl Gipfelsturm WALDMANN Andreas gewinnt das Rennen auf dem Schöckl auf der langen Distanz Weinsteinbike 2023 WALDMANN Andreas gewinnt die Bergwertungung Jauerling und wird 2 in seiner Altersklasse auf der der Extrem Distanz Jonny BISKUP wird ebenfalls Zweiter in seiner Altersklasse auf der Small Distanz Drei Länder Giro Dreiländergiro am 25 06 2023 Die Vereinskollegen Jürgen und Her wig nahmen im Zuge des Dreiländergiro die Strecke Vinschgau über eine Distanz von 120 km und 3 000 hm in Angriff Diese führte mit seinen 48 Kehren zur Passhöhe des legendären Stilfserjochs Nach dem Start in Nauders wurde der Reschensee passiert und über Prad und Trafoi die Passhöhe des Stelvio erreicht Abwärts und über den Um brailpass gelangte man in die Schweiz wo über das Münstertal und den Reschenpass der Ausgangspunkt erreicht wurde Bei herrlichem Wetter konnte das traumhafte Panorama in vollen Zügen genossen werden Beide Starter erreichten das Ziel in Nauders wobei Herwig in einer Zeit von 5 55 05 als 36 von 134 Startern in seiner AK und als gesamt 474 von 1101 Startern platziert wurde Jürgen klagte bei der Auffahrt zum Stilfserjoch über muskuläre Probleme mit eisernem Willen erreichte er die Passhöhe und in weiterer Folge die Ziellinie Wachauer Radmarathon Herwig ZWINZ und Jürgen DOHNAL nahmen bei extremer Hitze die lange Strecke über 176 km 2500 hm in Angriff Zusammenfassung der Bewerbe Schöckl Gipfelsturm Weinsteinbike Drei Länder Ciro Wachauer Radmarathon Bundespolizeimeisterschaften 2023 in St Pölten Jonny 3 Platz Weinsteinbike Herwig Wachau Andi Start zum Gipfelsturm Andi 1 Platz Gipfelsturm 32 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 07 09 2023