SEKTION SPORTSCHIESSEN für Stefaniya war dies übrigens die erste Österreichische Meisterschaft an der sie teilgenommen hat deshalb freuen wir uns besonders über ihre Erfolge Die Österreichische Meisterschaft FFWGK fand Mitte September in Gmünd statt Wie auch bei der Landesmeisterschaft wurden 2 Bewerbe ausgetragen 30 30 große Scheibe und 20 20 kleine Scheibe 5 Mannschaften mit PSV Beteiligung hol ten sich Medaillen Frauen Claudia Rabl und Männer Michael Hauk holten jeweils Gold im Bewerb 30 30 Die Senioren 2 er reichten den 3 Platz in 30 30 Kurt Prin kel Günter Weiser und 20 20 Günter Weiser Die Supermannschaft 30 30 Mi chael Hauk gewann Silber Wir gratulieren dem gesamten Wiener Kader zu diesen Leistungen Auch in Süßenbrunn ist uns ein wichti ger Schritt gelungen Vor einigen Wochen haben wir mit unseren Nachbarn Stände und Vereinsräume getauscht somit stehen unseren Mitgliedern nun 10 Stände ohne Trennmauer zur Verfügung Dies gibt uns wesentlich mehr Flexibilität für Trainings und die Veranstaltung von Bewerben Für unsere Hobbyschützen haben wir ei nige kürzere Bewerbe 4 Serien à 5 Schuss in jeweils 60 Sekunden veranstaltet die je weils mit einem bestimmten Waffentyp oder Kaliber absolviert werden müssen Revolver 9 mm Para Taschenwaffen und Pistolen der Marke Glock Die Sieger des PSV Sommercups wurden am 15 Oktober in Süßenbrunn geehrt In der Frauenklasse belegten Claudia Rabl und Nina Bialonczyk die Plätze 2 und 3 bei den Männern ging Platz 2 an Michael Hauk In der Klasse Senioren 1 gewann Wolfgang Widter Kurt Fabsics belegte Platz 3 Her bert Lager sichert sich Platz 2 Kurt Prinkel liegt auf dem 3 Platz in der Klasse Senioren 2 Gerade laufen noch die letzten Runden unserer Vereinsmeisterschaft FFWGK und am 3 Dezember veranstalten wir unser tra ditionelles PSV Krampusschießen bei dem es statt Medaillen und Pokalen reichlich gefüllte Krampussackerl zu gewinnen gibt und zwar nicht nur für die 3 Erstplatzierten sondern für insgesamt 10 Personen Danach gönnen wir uns eine kleine Aus zeit am 7 Jänner starten wir aber wieder mit einem flotten kurzen Bewerb Dreikönigs schießen und bereits eine Woche später veranstalten wir zum 2 Mal den PSV Win tercup in 6 Runden der uns die Gelegen heit gibt auch während der kalten Jahreszeit unser Training nicht aus den Augen zu ver lieren Für 2023 steht der Veranstaltungs kalender kurz vor der Fertigstellung die De tails werden in Kürze auf unserer Homepage veröffentlicht Im Namen der Sektionsleitung danke ich allen Funktionären für ihre Arbeit in diesem Jahr allen Helfern für die Unter stützung bei unseren zahlreichen Bewerben und allen Mitgliedern für ihre Treue Wir wünschen euch eine schöne Adventzeit ein ruhiges Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im kommenden Jahr Elisabeth REISER ECKELHART DREIKÖNIGSSCHIESSEN 7 JÄNNER 2023 WINTER CUP IN 6 RUNDEN AB 14 JÄNNER 2023 Für aktuelle Informationen besucht unsere Website http psvwiensportschiessen at und unsere Facebookseite https www facebook com PSVWienSportschiessen Unsere nächsten Termine Siegerehrung Sommercup Siegerehrung LP Frauen1 Polina Klemenko ÖSB Kader ÖM FFWGK Verbands Meisterschaft Team LP RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 10 12 2022 41