PSV WIEN INFORMATION vor 15 Jahren Titelbild Winteridylle am Arlberg das Omeshorn in Lech Rückblick vom 1 Obmann Franz KOCI Sektion Mountainbike Internationales Rennen in Istebna Polen Fritz KRAUS konnte die Altersklasse gewinnen 24 Stun den TEAM Rennen in München 1700 Starter Sieg durch An dreas MÜHLBACHER und Anita WAIS vom PSV Wien Radsport Jahresrückblick Top Leistungen von Thomas MAIR Herbert EBERMANN Michael SCHENK Wolfgang LACK NER und Werner SCHWEIGER Wolfgang SCHATTAUER gewann die Gold und Silbermedaille bei den Weltmeister schaften der Behindertenradfahrer Sektion Golf Manner Trophy als Jahresabschluss Brutto Sieger Philipp KAISER vor Gerhard SONN Sektion Gewichtheben 3 Platz bei den World Masters der Se nioren durch Peter GUSTAVIK Sektion Krav Maga Allround Bericht über einen speziellen Lehrgang mit Amnon MAOR aus Israel Fußball die Mannschaft Team für Wien 5 Platz in der Herbst tabelle der Regionalliga Ost im ÖFB Cup 2 Runde Team für Wien GAK endete mit 2 4 Sektion Kanu Bericht über die Internationale Jugend und Ju nioren Regatta in der Slowakei vor 10 Jahren Titelbild Der Wiener Eistraum am Rathausplatz Sektion Faustball Gerhard ZELLER wurde zum neuen Präsiden ten des österr Faustballbundes gewählt Wassersport heute Segeln Bericht über den CSI Cup 2011 Plätze 1 3 durch Mannschaften d PSV Wien Sektion Sportschießen BPM in Wels 17 Medaillen für die PSV Wien 1 Plätze durch Kurt PRINKEL Günter WEISER Josef KAUFMANN und 3x mit der Mannschaft World Police and Fire Games Christian SMETENA konnte 4 Medaillen 1x Gold 2x Silber 1x Bronze gewinnen wurde Polizeiweltmeister über 200 Meter Sektion Kanu Bericht von der Olymic Hopes 2011 Regatta in Polen toller 6 Platz v Christoph KORNFEIND Sektion Sportkegeln Rückblick Bundesmeisterschaft 2011 Goldmedaille der Damenmannschaft und Bundesmeister Lukas HUBER Sektion Mountainbike NÖ Trophy 2011 Siege durch Daniela SATTLER W30 u Thomas KLIMO M30 Sektion Gewichtheben European Masters in Italien Peter GUSTAVIK 3x Gold und Alois STOIFL 3x Silber Sektion Krav Maga Allround Bericht Herbstsemester mit einem Schwerpunkt für Gewaltprävention Medizin Gesundheit Dr Markus WINNISCH Verletzungen Erste Hilfe und Therapie RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 11 12 2021 9