PSV WIEN MOUNTAINBIKE D ie Mountainbike Rennsaison wurde beendet die Cross Saison mit dem ersten Rennen in Wien Donaustadt eröffnet Mit einem Sieg bei spätsommerlichen Be dingungen im U13m U15w Rennen beim Kraftwerkscross verdiente sich Felix sein ers tes Preisgeld 29 Neusiedlersee Radmarathon Bei prächtigem Herbstwetter nahmen drei Mitglieder des RC ARBÖ GARMIN ME RIDA POLIZEI WIEN an diesem Rad klassiker teil Herwig ZWINZ finishte auf der 125 km Strecke als 11 von 54 in seiner AK und er reichte zudem den 5 Platz bei der Austria Top Tour der größten Radmarathonserie Österreichs Franz SRTSCHIN musste seine Fahrt nach 80 km kurz unterbrechen dennoch belegte er unter 177 Startern seiner AK den 58 Platz Jürgen PIRKER lag gut im Rennen als ihm ca 25 km vor dem Ziel heftige Krämp fe im Oberschenkel an einer Weiterfahrt hinderten Lucas Kraus konnte die Gesamtwertung beim Future Bike Festival in Kitzbühel für sich entscheiden Die Sektion Mountainbike konnte trotz der schwierigen Corona bedingten Saison doch sehr viele Rennen bestreiten und auch einige Siege und Stockerlplätze einfahren Wir hoffen jetzt auf eine gute Winter saison um wieder mit vielen Schitouren die gute Kondition für nächstes Jahr zu erhalten Leider musste auch dieses Jahr der zur Tra dition gewordene Jahresabschluss abgesagt werden Rennsaison beendet Cross Saison eröffnet Chrisi und Lucas Mallorca Felix ZieleinfahrtFelix StartFelix 1 Pl Herwig und JürgenHerwig und Franz Lobau Training Hohe Wand 16 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 11 12 2021