SEKTION MOUNTAINBIKE Extrabericht von der Jugend Europameisterschaft Lucas der sich für das niederöster reichische Landesteam für die Jugend Europameisterschaft in Italien Aosta Pila qualifizierte sammelte reichlich Erfahrung und zeigte ebenso mit guten Leistungen auf Dabei zeigte er insbesondere im Teambe werb mit einer sehr starken Leistung auf schaffte mit dem Team LRV Sportland NÖ den hervorragenden Platz 27 unter die Top 30 bei mehr als 90 Teams und blieb damit klar drittbestes Team aus Österreich nach den beiden Nationalteams Beim abschließenden Cross Country Ein zelbewerb war das Glück leider nicht auf seiner Seite Nach einem sehr guten Quali fikationslauf und einer aussichtsreichen Startposition wurden leider seine Hoffnun gen auf eine Top 30 Platzierung bereits nach wenigen Sekunden zerstört Infolge einer Startkollision musste Lucas das Rennen von hinten aufrollen Dies mit großem Risiko auf der technisch schwierigen Strecke und verlor infolge eines Sturzes wertvolle Zeit Egal DNF is no option und Lucas konnte das Rennen trotz kurzer Versorgung erfolg reich und mit einem Lächeln beenden Mit großer Motivation hofft er nun auf eine erneute Teilnahme im nächsten Jahr bei den Europameisterschaften im Mountainbike Land Schweiz Christian KRAUS Elias 1 Platz Korneuburg klein Felix Donauinsel Sprint Felix Kriterium St Ruprecht Stella Platz 3 Stella Felix u Elias Korneuburg 16 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 07 08 2021