D ie ersten Wettkämpfe konnten statt finden und unser Youngster Team gab wieder ein lautes Lebenszeichen von sich Beim Techniksprint in Korneuburg gingen Stella Felix und Elias an den Start Stella belegte bei den Mädchen U 11 den dritten Platz Elias sicherste sich den 1 Platz bei den Burschen U 13 Felix siegte ebenfalls in sei ner Klasse U 11 Felix der auch mit dem Rennrad unter wegs ist konnte alle Rennen in seiner Klasse U 11 für sich entscheiden Am 18 07 2021 fanden gleichzeitig zwei Rennradveranstaltungen statt bei denen auch der RC ARBÖ GARMIN MÉRIDA POLIZEI WIEN durch zwei Starter ver treten war Herwig ZWINZ nahm in Lienz an der Dolomitenrundfahrt über 112 km 1870 hm teil und erreichte bei unterschiedlichen Witterungsverhältnissen den 10 Platz in seiner AK Jürgen PIRKER Symbolfoto war beim Wachaumarathon am Start um die Strecke von 92km 942hm zu absolvieren Trotz Pro blemen am letzten Anstieg klassifizierte er sich im Mittelfeld seiner Altersklasse Andi Waldmann unser Elitefahrer krön te sich im Mountainbike Orientierung MTBO zum österreichischen Staatsmeister Beim MTB Marathon in Kürnberg belegte er in der Eliteklasse den 9 Gesamtrang Bei den Österreichischen Meisterschaften in Kitzbühel auf der langen Marathonstrecke bei der natürlich die gesamte österreichische Elite am Start war konnte er sich ebenfalls ganz vorne platzieren Am 17 Juli war es dann wieder so weit Andi der noch eine Rechnung mit der 120iger Strecke 121 km 3900 hm in Bad Goisern offen hatte ging wieder an den Start Auch hier waren die österreichische Elite und auch internationale Spitzenfahrer am Start Andi konnte lange mit den Elite fahrern mithalten und lag bis zur Hälfte des Rennens an zweiter Stelle Im Ziel war es dann nach 05 36 Stunden der 6 Gesamt platz und viertbester Österreicher Endlich konnten auch wieder die Bike parks öffnen und Xandi unser Downhiller konnten wieder sein Können zeigen Fritz KRAUS Endlich erste Wettkämpfe Andi W Kitzbu helAndi W Kitzbu hel Extreme Herwig Dolomitenrundfahrt Herwig Dolomitenrundfahrt Fortsetzung Seite 16 SEKTION MOUNTAINBIKE RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 07 08 2021 15