SEKTION SPORTKEGELN Ein vorzeitiges Aus im Cup in dieser Saison Aber da nun Lockdown herrscht ist somit fraglich ob und wann der Cup weitergespielt wer den kann CUP der Damen Da von Haus aus weniger Damenmannschaften im Cup gemeldet hatten spielten unsere Damen bereits im Halbfinale gegen die Mannschaft von KSV Wien II Das beide Mannschaften in der selben Liga spielen musste das Spiel auf einer neutralen Bahn aus getragen werden Es war dies die Bahn von Post Floridsdorf Für uns begannen Regina Zagler und Silvia Ploub Regina kam auf 486 Gesamtkegeln und gewann dabei im direkten Vergleich 7 Kegeln Silvia holte mit sehr guten 523 Gesamtkegeln noch weitere 9 Kegeln für uns Dann spielten noch Gerda Leitner und unsere beste Dame des Vereins Ibolya Tót Gerda gewann mit ihren guten 512 Gesamt kegeln noch weitere 41 Kegeln Vorsprung für uns dazu Ibolya holte mit ausgezeichneten 545 noch weitere 80 Kegeln dazu Somit ge wannen unsere Damen das Spiel ganz klar mit einem Vorsprung von 137 Kegeln Sie stehen nun im Finale im Cup der Damen aber ob und wann dieses ausgetragen werden kann steht derzeit noch in den Sternen ASVÖ Meisterschaft Leider kann für diese Ausgabe aus zeitlichen Gründen nicht mehr ausführlich über unsere 3 ASVÖ Mannschaften berichtet werden Nur soweit zur Übersicht ihrer Ergebnisse PSV Wien 1 Runde 3 PSV Wien 1 gegen Hernals Schindler 0 6 Niederlage Runde 4 International I gegen PSV Wien 1 5 1 Niederlage Runde 5 PSV Wien 1 gegen PSV Wien 3 1 5 Niederlage PSV Wien 2 Runde Blau Gelb gegen PSV Wien 2 2 4 Sieg Runde 4 Polizei 2 gegen SKG Wien 4 2 Sieg Runde 5 International II gegen PSV Wien 2 1 5 Sieg Runde 6 PSV Wien 3 gegen PSV Wien 2 3 3 Unentschieden PSV Wien 3 Runde 3 International I gegen PSV Wien 3 3 3 Unentschieden Runde 4 PSV Wien 3 gegen International II 4 2 Sieg Runde 5 PSV Wien 1 gegen PSV Wien 3 1 5 Sieg Runde 6 PSV Wien 3 gegen PSV Wien 2 3 3 Unentschieden In der Tabelle zum Zeitpunkt der Unterbrechung wegen Covid 19 steht unsere PSV Wien 2 am 3 Platz mit gleicher Punktezahl zum 1 und 2 Jedoch unsererseits 1 Spiel weniger PSV Wien 3 am 5 Platz und PSV Wien 1 am 9 Platz von 13 Mannschaften Wir Sportkegler der Polizei SV Wien wünschen allen Leserinnen und Lesern weiterhin viel Gesundheit ein schönes Weihnachtsfest und Alles Gute im Neuen Jahr Siegfried MARASS 34 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 11 12 2020