PSV WIEN INTERVIEW vor 15 Jahren Titelbild Drachenboottraining auf der Alten Donau vor der PSV Sportanlage April Besuch der damaligen Bundesministerin für In neres Liese PROKOP 3 Gesundheitstag des BMI mit SILHAVY KONSEL BM PROKOP KRISTOFICS BINDER beim Walter Legel Memorian Top Ten Turnier erzielt Walter FUCHS vom PSV Wien mit 120 5 im Reißen neuen Rekord Martin SCHLAGENHAUFEN wurde im Ringen in der Klasse bis 96 kg neuer Staatsmeister Radsektion Wolfgang LACKNER erzielte im Mai einen Tagessieg Olympiateilnehmer Handbiker Wolfgang SCHATTAU ER siegte bei einem Rennen in Holland und erreichte bei einem Rennen mit der gesamten Europaelite den aus gezeichneten 3 Platz vor 10 Jahren Titelbild Handbiker Wolfgang SCHATTAUER Weltmeister und Paralympics Sieger beim Bergrennen auf den Jebel Hafeet Radsport Herbert EBERMANN 1 Platz Masters 3 Wolfgang LACKNER 2 Platz beim Masters 1 Yacht und Tauchsport heute Segeln die 1 internationale Teilnahme an einem Segelbewerb in Portoroz Slowenien Sektion Kanu die Sektion organisiert die österr Staats meisterschaften auf der Alten Donau Top Leistung von Christoph KORNFELD Johanna RITSCHKE und Sofie RITSCHKE RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 05 06 2020 13