7Regionale Initiativen Regionalbu et Im Regionalbuffet haben sich Direktvermarkter und Gastronomen zu einer Interessensgemeinschaft zusam mengeschlossen um dem Kunden ein höchstes Maß an Qualität und Frische mit Produkten aus der Region zu bieten In Mittelfranken gibt es vier Regionalbuffet Grup pen Eine davon ist die Regionalbuffet Gruppe Fränki sches Seenland Die Philosophie Produkte die auf traditionellen fränkischen Bauernhöfen ohne Massentier haltung erzeugt werden kommen erntefrisch auf kürzes tem Weg zu den Gastronomen die sie zu Regionalbuffet Spezialitäten verarbeiten Der Gast weiß genau woher die Produkte kommen und er kann auf eine hohe kontrollierte Qualität vertrauen wie unter anderem gentechnikfreier Pfl anzenanbau tiergerechte Haltung und handwerkliche Weiterverarbeitung der Produkte Dem Regionalbuffet Fränkisches Seenland gehören derzeit 40 Direktvermarkter und 19 Gastronomen an Das vielfältige saisonale Produkt angebot mit Spezialitäten aus der Region inspiriert die Regionalbuffet Gastronomen auch immer wieder zu neuen kreativen Gerichten Das Regionalbuffet ermöglicht sowohl den Direkteinkauf beim Erzeuger Wochenmärkte Hofl äden als auch den fertig zubereiteten Genuss im Regionalbuffet Gasthaus bzw Restaurant Jährlich erscheint eine Broschüre Regionalbuffet Genussregion Fränkisches Seenland in dem alle Regionalbuffet Mitglie der verzeichnet sind inklusive einem Terminkalender mit den wichtigen Regionalbuffet Veranstaltungen des Jahres Kontakt Regionalbuffet Fränkisches Seenland www regionalbuffet de

Vorschau Direktvermarkterbroschüre 2019 Seite 7
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.