7Regionale Initiativen Regionalbu  et Im Regionalbuffet haben sich Direktvermarkter und  Gastronomen zu einer Interessensgemeinschaft zusam  mengeschlossen  um dem Kunden ein höchstes Maß an  Qualität und Frische mit Produkten aus der Region zu  bieten  In Mittelfranken gibt es vier Regionalbuffet Grup  pen  Eine davon ist die Regionalbuffet Gruppe  Fränki  sches Seenland   Die Philosophie  Produkte  die auf  traditionellen fränkischen Bauernhöfen  ohne Massentier  haltung  erzeugt werden  kommen erntefrisch auf kürzes  tem Weg zu den Gastronomen  die sie zu Regionalbuffet  Spezialitäten verarbeiten  Der Gast weiß genau  woher die  Produkte kommen und er kann auf eine hohe kontrollierte  Qualität vertrauen wie unter anderem gentechnikfreier  Pfl anzenanbau  tiergerechte Haltung und handwerkliche  Weiterverarbeitung der Produkte  Dem Regionalbuffet  Fränkisches Seenland gehören derzeit 40 Direktvermarkter  und 19 Gastronomen an  Das vielfältige saisonale Produkt  angebot mit Spezialitäten aus der Region inspiriert die  Regionalbuffet Gastronomen auch immer wieder zu neuen  kreativen Gerichten  Das Regionalbuffet ermöglicht  sowohl den Direkteinkauf beim Erzeuger  Wochenmärkte   Hofl äden  als auch den fertig zubereiteten Genuss im  Regionalbuffet Gasthaus bzw   Restaurant  Jährlich  erscheint eine Broschüre  Regionalbuffet Genussregion  Fränkisches Seenland   in dem alle Regionalbuffet Mitglie  der verzeichnet sind  inklusive einem Terminkalender mit  den wichtigen Regionalbuffet Veranstaltungen des Jahres   Kontakt  Regionalbuffet Fränkisches Seenland www regionalbuffet de  
        
        
        
         
        
          
          Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht. 
          Klicken Sie 
hier um zur Online-Version zu gelangen.