32 Fleisch und Wurst Angusrind 63 Brathähnchen 13 21 30 34 43 46 96 Charolaisrind 4 55 63 Enten 21 29 30 43 46 55 96 Frischwurst 7 21 23 30 31 33 35 48 50 56 63 64 69 73 80 84 85 86 87 96 99 Gallowayrind 83 Gänse 1 21 29 30 43 46 55 96 Gelbviehrind 1 25 63 Hase 2 30 55 92 Hirsch 30 65 68 87 Hirschkalb 33 65 87 Kalb 21 30 31 63 86 Kaninchen 43 Lamm 9 21 23 33 43 45 48 55 59 61 63 64 73 83 86 87 100 Ochsenfl eisch 1 21 25 33 55 Puten 21 30 43 63 67 96 Räucherwurst 7 9 21 30 31 33 35 48 55 56 61 63 64 69 73 80 83 84 85 86 87 96 Reh 2 30 50 55 69 92 94 96 Rind 1 21 25 30 31 32 33 34 55 56 63 64 69 73 80 83 85 86 96 99 Rohwurst 1 7 21 23 30 31 33 35 48 50 55 56 63 64 69 73 80 83 84 85 86 87 96 99 Schinken 7 21 30 31 33 35 48 50 55 56 63 64 69 73 78 80 83 84 85 86 87 96 99

Vorschau Direktvermarkterbroschüre 2019 Seite 32
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.