Steinzeugglasuren 98 Bleifrei   Kennzeichnungsfrei Gl as ur en 600 Vogelei 601 Savanne 607 Weiss matt Beige Mattglasur mit leichtem Sprenkeleffekt  Nor  mal auftragen  Bei einem dicken Auftrag gehen die Sprenkel in einen Laufeffekt über  Probe vorne  1260 C Probe hinten  1230 C Best  Nr  Preis je 1 kg in    600 1 kg 5 kg 10 kg 25 kg netto  5 80 5 51 4 93 4 35 brutto  6 90 6 56 5 87 5 18 Gedecktes Grün mit brauner Sprenkelung  die mit steigender Brenntemperatur verstärkt wird  Probe vorne  1250 C Probe hinten  1200 C Best  Nr  Preis je 1 kg in    601 1 kg 5 kg 10 kg 25 kg netto  6 60 6 27 5 61 4 95 brutto  7 85 7 46 6 68 5 89 Weissmatte  deckende Glasur mit glatter Oberfläche  Läuft nicht ab  Gleichmäßiger Auftrag vorteilhaft  Probe vorne  1220 C Probe hinten  1250 C Best  Nr  Preis je 1 kg in    607 1 kg 5 kg 10 kg 25 kg netto  5 00 4 75 4 25 3 75 brutto  5 95 5 65 5 06 4 46 Steinzeugglasuren Brennbereich  1200   1260 C Borblaue Effektglasur mit grau weißen Ausschei  dungen  Ab 1160 C brennbar  Kann im Glasur  schlicker kristallisieren   Probe vorne  1250 C Probe hinten  1200 C Best  Nr  Preis je 1 kg in    6526 1 kg 5 kg 10 kg 25 kg netto  7 90 7 51 6 72 5 93 brutto  9 40 8 94 8 00 7 06 6526 Orbit alt  657 6525 Lugano alt  620  6527  Blaue Wolke alt  6606A  Glänzendes Schwarz bis Dunkelblau mit weißlichen Ausscheidungen in dickerer Lage  Ab 1160 C brenn  bar  Kann im Glasurschlicker kristallisieren   Probe vorne  1250 C Probe hinten  1220 C Best  Nr  Preis je 1 kg in    6525 1 kg 5 kg 10 kg 25 kg netto  8 40 7 98 7 14 6 30 brutto  10 00 9 50 8 50 7 50 Glänzendes  effektvolles Blaugrau  Bei dickerem Auf  trag weißgraue Ausscheidungen  Ab 1160 C brenn  bar  Kann im Glasurschlicker kristallisieren  Probe vorne  1250 C Probe hinten  1200 C Best  Nr  Preis je 1 kg in    6527 1 kg 5 kg 10 kg 25 kg netto  8 40 7 98 7 14 6 30 brutto  10 00 9 50 8 50 7 50 Brennbereich 1160 1250 C  
        
        
        
         
        
          
          Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht. 
          Klicken Sie 
hier um zur Online-Version zu gelangen.