KULINARISCHES Köstlichke ite n au s aller Welt GEDÄMPFTER ZACKENBARSCH Fischgeri c ht au s Südchin a ZUBEREITUNG Fisch kalt abbrausen und trocken tupfen Ingwer und Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden ca 3 5 cm lang Den Fisch auf jeder Seite 3 4 Mal parallel einschnei den gerade so tief dass es durch die Fischhaut geht Auf jeder Seite und innen leicht salzen einige Ingwerstreifen in den Fisch und auf die Haut legen Am Ende innen und außen mit Reiswein übergießen Den Fisch mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen Wasser im Topf kochen Den Fisch auf einen tiefen TÀççÀĄ çÀÌÀî ƉȌƊ ÀĄ FĄĘÒçÕîÌĈīĠÕÀµÀçî Ĕî ÕÀ ĄÀĈďçÕ ÒÀî Ingwerstreifen dazugeben Den Teller in einen Dämpfer stellen alternativ Gar topf ver wenden Deckel darauf und Àî D íāËÀĄ ĔË Àî TõāË ĈÀďīÀîǽ BÀÕ íÕďďçÀĄÀĄ HÕďīÀ 10 Minuten dämpfen das Wasser soll immer leicht kochen xÀîî Ĉ FÕĈ ÒŵÀÕĈ Ò ĠÀÕĎ Ĕî îÕ Òď íÀÒĄ Ìç ĈÕÌ ÕĈď Fisch vorsichtig entnehmen die gedämpfte Sauce aus dem Teller in eine Schüssel geben nicht weggießen 3 EL Sojasauce gleichmäßig über den Fisch gießen 2 EL Öl erhitzen und ebenfalls über den Fisch gießen Die rest lichen Frühlingszwiebeln auf den Fisch legen Die zurück behaltene gedämpfte Sauce über den Fisch gießen Nach Bedar f mit Koriander garnieren rote Paprika in sehr feine Streifen schneiden und auf den Fisch legen Sofor t ser vieren ZUTATEN FÜR Ɖ PORTIONEN 1 Z äÀîµ ĄĈ Ò ȡ ǽ ƌ00 ȯ ƍ00 ÌȢ 3 cm Ingw er 1 ƌ Sď îÌÀî FĄĘÒçÕîÌĈīĠÕÀµÀçî Salz 3 EL R eiswein 3 EL Sojasauce Ɖ EL Pŵ îīÀîùç N Ò BÀ ĄË 3 Stangen K oriander RõďÀ P āĄÕä EÕî çÀÕ ÒďÀĈ GÀĄÕ Òď īĔ Àí ÌÀ íāËďÀĄ ĈíÕîĄÀÕĈ ā ĈĈďǽ xÀĄ ÕÀ AĄµÀÕď íÕď Àî GĄ ďÀî Ĉ ÒÀĔď ä îî Ĉď ďď ÀĈ B ĄĈ ÒÀĈ Ĕ Ò DõĄ À ğÀĄĠÀî Àî ĈÕÀ ī Òçď īĔ Àî FÕĈ Ò ĄďÀî íÕď ĠÀîÕÌ GĄ ďÀîǽ 1ƌ

Vorschau Current 3/2023 Seite 15
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