Typisch australisch Lamington zum übrigen Teig geben Alles noch mal vorsichtig verrühren Die Masse anschließend in die vorbereitete Back form geben Den Teig bei 180 C Ober Unterhitze für 25 Minuten backen Danach ganz auskühlen lassen Guss Den Puderzucker mit dem Kakao mischen und sieben Das Wasser die flüssige Butter und das Vanillemark unterrühren Den Teig in Würfel schneiden ca 6 x 6 cm Einen Teller mit Kokosraspeln befüllen und die Teigwürfel einzeln in die Soße tauchen und von allen Seiten in den Kokosraspeln wälzen Zum Trocknen auf ein Backpapier legen Zubereitung Den Backofen auf 180 C Ober Unter hitze vorheizen eine Backform einfetten und beiseitestellen Tipp Verwenden Sie eine eckige Backform mit hohem Rand Für den Teig das Mehl mit der Stärke mischen zwei Mal sieben und beiseite stellen Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz und dem Zucker in einer Schüssel zu einer festen weißen Masse aufschlagen Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen Die Eigelbe kurz verquirlen und vor sichtig zur Eiweißmasse geben bis sich alles gerade so verbunden hat Die gesiebte Mehlmischung unter den Teig heben Die Butter mit dem heißen Wasser ver rühren bis sie sich aufgelöst hat und Lamington ist ein australischer Schwammkuchen wörtl Übersetzung des englischen Wortes Sponge Cake aus einer Biskuitmasse mit Zucker Butter Ei und Mehl LAMINGTON Australischer Schwammkuchen KULINARISCHES Köstlichkeiten aus aller Welt Für den Teig 240 g Mehl 1 gehäuften TL Stärke 3 Eier 1 Prise Salz 240 g extra feiner Zucker 3 TL kochendes Wasser 1 TL Butter Für den Guss 240 g Puderzucker 4 TL Kakao ungesüßt 240 ml heißes Wasser 2 TL zerlassene Butter Mark einer Vanilleschote 200 g Kokosflocken k el ly sc hu lz s to ck a do be c om
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