KULINARISCHES Typisch japanisch Beefsteak auf japanische Art auch lecker vom Grill Das japanische Beefsteak ist dem Westernsteak sehr ähnlich abge sehen von der Sauce Grundlage der Sauce ist Sojasauce Sie schmeckt fast wie Teriyakisauce und ist nur ein bisschen weniger süß Im Sommer lässt sich das Steak auch prima auf dem Grill garen e ye tr on ic s to ck a do be c om Zubereitung 1 Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden und beiseite stellen 2 Zucker Sojasauce Sake und Wasser in einer Schüssel für die Sauce verrühren Beiseite stellen 3 Steaks mit Salz und Pfeffer würzen 4 Öl in einer Bratpfanne erhitzen Knob lauchscheibchen zugeben und anbräu nen Knoblauch aus der Pfanne nehmen 5 Steaks in die Pfanne geben und etwa zwei Minuten von jeder Seite braten oder auch länger wenn gewünscht Sauce über das Fleisch geben kurz erhitzen und die Steaks aus der Pfanne nehmen Die Sauce für etwa 1 Minute einkochen lassen 6 Fleisch auf einer heißen Platte servie ren die eingekochte Sauce und den gebratenen Knoblauch darüber geben Beefste ak auf japanis che Art Zutaten für vier Portionen 1 2 Knoblauchzehen 1 EL Zucker 2 EL Sojasauce 2 EL Sake 2 EL Wasser 2 Scheiben Roastbeef Rumpsteaks ca 2 3 cm dick Salz und weißer Pfeffer Öl Wir wünschen guten Appetit s un da ym or ni ng s to ck a do be c om

Vorschau Current 2/2019 Seite 15
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