BaC K m i t t E L Artikelnummer Gebinde Bezeichnung Beschreibung 1493225 25 0 kg Butter Hefeteig Feinbackmittel zur Herstellung von Hefeteigfeingebäcken mit Butter 1498105 1498125 5 0 kg 25 0 kg Sand frisch locker Feinbackmittel zur Herstellung von hoch wertigen sandmassen wie sandkuchen marmorkuchen Kapseln obsttorten und Biskuitböden 1450115 1450125 15 0 kg 25 0 kg FruchtSand Feinbackmittel für saftige obstkuchen schnitten und andere Blechkuchen mit schwerer auflage 1454505 1454525 5 0 kg 25 0 kg Sand BASIC 1451115 15 0 kg Schoko Rührkuchen Feinbackmittel zur Herstellung von scho ko Blechkuchen rodons und muffins 1489010 10 0 kg Sacher Feinbackmittel zur Herstellung von sacher torte rouladen und schnitten 1444805 1444810 5 x 1 0 kg 10 0 kg Tarte au Chocolat Feinbackmittel zur Herstellung von schokoladen tartes 1454905 1454925 5 0 kg 25 0 kg Bisquisit 100 PLUS Feinbackmittel zur Herstellung von Bis kuit Wiener Kakao und nussmassen 1462025 25 0 kg Mürbella Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstel lung von mürbeteigen spritzmürbeteigen Cookies und streuseln 1452010 10 0 kg Nousino Feinbackmittel zur Herstellung von safti gen nussböden rouladen und schnitten 1486003 3 0 kg Ovasil Eiweißpräparat zur Herstellung von Baiser massen Kokosmakronen und Cremes 1500005 5 x 1 0 kg Lindener Backpulver Backpulver mit der Dosierung 30 g auf 1 0 kg mehl für alle massen und teige selbst gebackene Kuchen oder süßspeisen sind immer die beste Wahl um mit Qualität zu überzeugen Die Backmittel von Braun werden seit Jahrzehnten von den Profis der Backbranche geschätzt und verarbeitet Einfach und zeitsparend in der anwendung und hochwertig und sicher im Ergebnis FÜ LL U n G En G EL iE r m it tE L B a CK m it tE L Das umfangreiche Gesamtsortiment der Backmittel finden sie in unserem Produkt Journal sie können den Katalog aber auch unter www martinbraun de runterladen 19

Vorschau Gastronomiesortiment Seite 18
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.