D E Ko r at io n Artikelnummer Gebinde Bezeichnung Beschreibung 1715601 360 stück Schoko Dekor Moderno Dekor aus feiner weißer und dunkler schokolade 1717301 490 stück Zebra Dreieck Dekor aus feiner weißer und dunkler schokolade 1717601 168 stück Dekorstäbchen weiß Unterschiedlich bedruckte schoko stäbchen 4 motive 1814801 12 Platten Dekorplatten dunkel 3 motive Platten à 9 x 28 cm Platten sind beliebig zu stückeln 1704690 120 stück Schoko Twister Dekorrollen aus dunkler und weißer schokolade Kakaobestandteile 51 18 cm lang 1713801 432 stück Schoko Dekor Stern Dunkles Dekor gelb gefüllt 1706005 5 0 kg Haselnuss Krokant Dekor zum Einstreuen und Dekorieren von Creme und sahnegebäcken für Eis Pralinen Cremes und Desserts 1757201 240 stück Schoko Dekor Praliné Trüffel Helles Dekor farbig bedruckt 1715401 192 stück Schoko Dekor Feinherb Dunkles Dekor farbig bedruckt 1741001 432 stück Schoko Dekor Filigran Mix Dunkles Dekor unbedruckt 3 motive Die Dekore sind bei jedem Dessert das i tüpfelchen der Garnitur Von den klassischen motiven und sorten bis zu den modernen Dekoren bietet das umfangreiche sortiment eine vielfältige auswahl FÜ LL U n G En G EL iE r m it tE L B a CK m it tE L G La sU r En K EK sE D EK o r E Das umfangreiche Gesamtsortiment der Dekore finden sie in unserem spezialkatalog DEKorationen sie können den Katalog aber auch unter www martinbraun de runterladen Das umfangreiche angebot bietet auch die möglichkeit Dekore nach individuellen Wünschen mit Firmenzeichen Hausspe zialitäten usw bedrucken zu lassen Hierfür stehen wahlweise 8 Formen helle oder dunkle schokoladenkuvertüre und 6 verschiedene Bedruckungsfarben zur Verfügung 09 1 1 B ie Q ue Fachliche BeratungTel 05 11 41 07 380Fax 05 11 41 07 389 Bestellung Tel 05 11 41 07 333Fax 05 11 41 07 317verkauf martinbraun de MARTIN BRAUN KGTillystraße 17 21 30459 Hannover www martinbraun de DEKORationenF ü r j e d e n A n l a s s A z o f r e i A zo frei A zo fr e i A z o f r e i 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.