Fachwissen Seite 8 Das BACKFORUM Team unterstützt die Seminarteilnehmer mit fachlicher Kompetenz Feine Konditorei Sahnegebäcke Ein praxisbezogenes Intensivseminar zur Herstellung feinster Sahnegebäcke Die Wünsche Ihrer Kunden sind ständig im Wandel Gefragt sind neue Ideen und kreative Anregungen um das Sahne Sortiment ab wechslungsreicher zu gestalten Wie können Sie sich vom Wettbewerb abheben und Wettbewerbsvorteile erzielen Mit einem attraktiven und interessanten Angebot an Sahnegebäcken wecken Sie den Appetit Ihrer Kunden Stellen Sie den Sahne Genuss und die Vielfalt in den Vordergrund Versüßen Sie den Alltag Ihrer Kunden mit verführerischen Sahneideen Bieten Sie neben klassischen Gebäcken und vielfältigen Dessertvarianten auch neue individuelle Geschmacksrichtungen an In diesem Praxisseminar zeigen wir Ihnen die Highlights der Sahnewelt Mit vielen Tipps und Tricks zur Herstellung Dekoration und Veredlung erhalten Sie neue Anregungen für Ihr Sahnesortiment die Sie sofort in Ihrem Betrieb umsetzen können Außerdem stellen wir Ihnen saisonale Spezialitäten und Gebäcke sowie Desserts für besondere Anlässe vor mit denen Sie neue Käuferschichten ansprechen und Zusatzumsätze erzielen können Von klassisch bis modern Mit attraktiven Sahnegebäcken und Desserts können Sie Ihren Erfolg entscheidend verbessern denn die Sahnevielfalt ist unermesslich Seminarreferent Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung

Vorschau Weiterbildungsprogramm 2016 Seite 8
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