Seite 7 Theodor Wanders Hotel Restaurant Wanders aus Emmerich am Rhein In den Seminaren bei Martin Braun wird es nie langweilig Hier wird sehr praxisorientiert gear beitet und man bekommt direkte Infos wie die Produkte anzuwenden sind Heute bin ich schon das fünfte Mal hier im BACKFORUM Die Einrichtung ist grandios Vom Seminargebäude her ist es das Schönste was ich in den letzten 40 Jahren gesehen habe Das heutige Seminar Dessert Kreationen war sehr lustig und interessant weil eben die Möglichkeiten gegeben wurden Desserts vom Grundrezept her abzuwandeln und Desserts sowie die ganze Dekoration selbst zu kreieren Von den bereits besuchten Seminaren hat mir das Seminar Blechkuchen Highlights sehr gut gefallen und für das À la carte Geschäft sind die Seminare Torten Couture und Feine Konditorei Sahnegebäcke ideal und sehr interessant Kevin Mischak Landbäckerei Grete aus Peine Ich bin durch meinen Chef auf das BACKFORUM aufmerksam geworden und besuche heute mein erstes Seminar Meinen Kollegen und mir gefällt es heute hier sehr und ich kann nur sagen dass ich das BACKFORUM allen weiterempfehle Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen Das Seminar Erfolgreicher verkaufen hat mir besonders gut gefallen Nun weiß ich für die Zukunft was ich zu tun habe wie ich verkaufen muss und wie ich auch mit schwierigen Kunden umgehe Wenn ich zurück im Betrieb bin werde ich das Gelernte gleich umsetzen und meine Kollegen auch darüber informieren Ursula Braun Döbbe Bäckerei aus Mülheim Heute besuche ich mein drittes Seminar Davor habe ich an den Seminaren Lebensmittel recht und Food to go teilgenommen Mir gefällt das BACKFORUM sehr gut Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich und man knüpft immer wieder viele interessante und nette Kontakte Besonders gefällt mir die Zusammenstellung des Seminarangebots Ich finde es gut dass einerseits Theorieseminare angeboten werden und andererseits auch Praxisseminare Das heutige Seminar Blechkuchen Highlights ist sehr gut besonders die Auswahl der Schnitten aber auch die Zusammenstellung der Gruppe
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.