Seite 6 Eindrücke der Teilnehmer Ivonne Scholz Stadtbäckerei Freitag aus Rotenburg Ich bin heute das erste Mal im BACKFORUM und habe von den Seminaren von unserem BRAUN Fachberater erfahren Die Einrichtung und Ausstattung hier gefällt mir sehr ganz besonders das Eislabor Das Seminar Feine Konditorei Sahnegebäcke ist sehr interessant Bisher haben wir die Torten hergestellt Nachher garnieren wir sie noch aus worauf ich mich am meisten freue An dem Seminar gefällt mir besonders das praktische Arbeiten dass eben alle Teilnehmer ihre Gebäcke selbst herstellen können Angela Potthast Mietköchin aus Dorsten Hier im BACKFORUM ist es total schön Die Leute sind super nett und die Einrichtung ist einfach klasse Ich besuche heute mein zweites Seminar Im Seminar Dessert Kreationen habe ich ganz viele Anregungen mitgenommen und vieles davon wie zum Beispiel Sweet Sushi konnte ich sofort umsetzen und meine Kunden sind begeistert Das heutige Seminar Torten Couture ist echt toll Mir gefällt besonders dass man die Möglichkeit hat selbst viel mitzuarbeiten und man sieht was man alles mit Dekoren im Grunde genommen mit kleinen Mitteln verändern kann Natürlich gefällt mir auch der Austausch mit den anderen Kollegen hier Martin Habermann Bäckerei Konditorei Geppert aus Hermannsburg Das BACKFORUM ist hochmodern freundlich und offen Ich bin schon das fünfte Mal hier und meine Chefin hat mich über die Seminare informiert Man ist hier immer gut beraten und bekommt immer Hilfe wenn man Fragen hat Das heutige Seminar Feine Konditorei Sahnegebäcke ist sehr gut und interessant und hilft wieder alles Gelernte zu festigen und man bekommt immer neue Ideen Besonders gefällt mir dass wir hier sehr praxisnah arbeiten und dass ich die erlernten Sachen gut im Betrieb umsetzen kann Demnächst plane ich schon zwei weitere Seminarbesuche nämlich Torten Couture und Süßer Winterzauber

Vorschau Weiterbildungsprogramm 2016 Seite 6
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.