BACKFORUM Tillystr 17 21 30459 Hannover www martinbraungruppe de backforum martinbraun de 2016 Weiterbildungs programm 2016 Aktuelle Seminarinformationen online Martin Braun Gruppe BACKFORUM Tillystr 17 21 30459 Hannover Tel 49 0 511 41 07 380 www martinbraungruppe de backforum martinbraun de Juli August September Oktober November Dezember 1 Fr 2 Sa 3 So 4 Mo 28 KW 5 Di 6 Mi 7 Do 8 Fr 9 Sa 10 So 11 Mo 29 KW 12 Di 13 Mi 14 Do 15 Fr 16 Sa 17 So 18 Mo 30 KW 19 Di 20 Mi 21 Do 22 Fr 23 Sa 24 So 25 Mo 31 KW 26 Di 27 Mi 28 Do 29 Fr 30 Sa 31 So 1 Mo 32 KW 2 Di 3 Mi 4 Do 5 Fr 6 Sa 7 So 8 Mo 33 KW 9 Di 10 Mi 11 Do 12 Fr 13 Sa 14 So 15 Mo 34 KW Mariä Himmelfahrt 16 Di 17 Mi 18 Do 19 Fr 20 Sa 21 So 22 Mo 35 KW 23 Di 24 Mi Süßer Winterzauber 25 Do 26 Fr 27 Sa 28 So 29 Mo 36 KW 30 Di 31 Mi Feine Konditorei Sahnegebäcke 1 Do 2 Fr 3 Sa 4 So 5 Mo 37 KW Erfolgsfaktor Führungskraft A 6 Di Erfolgsfaktor Führungskraft A 7 Mi 8 Do 9 Fr 10 Sa 11 So 12 Mo 38 KW 13 Di Barista Basisseminar 14 Mi Torten Couture 15 Do 16 Fr 17 Sa 18 So 19 Mo 39 KW 20 Di 21 Mi 22 Do Herbstanfang 23 Fr 24 Sa 25 So 26 Mo 40 KW 27 Di 28 Mi 29 Do 30 Fr 1 Sa 2 So Erntedankfest 3 Mo 41 KW Tag der Deutschen Einheit 4 Di 5 Mi 6 Do 7 Fr 8 Sa 9 So 10 Mo 42 KW 11 Di 12 Mi 13 Do 14 Fr 15 Sa 16 So 17 Mo 43 KW 18 Di 19 Mi 20 Do 21 Fr 22 Sa 23 So 24 Mo 44 KW 25 Di 26 Mi 27 Do 28 Fr 29 Sa 30 So Ende der Sommerzeit 31 Mo 45 KW Reformationstag Halloween 1 Di Allerheiligen 2 Mi Für Einsteiger SpeiseeisZusatzgeschäft für den ganzen Tag 3 Do Feine Konditorei Cremegebäcke 4 Fr 5 Sa 6 So 7 Mo 46 KW Erfolgsfaktor Führungskraft B 8 Di Erfolgsfaktor Führungskraft B Umsatzsteigerung durch Warenpräsentation 9 Mi Erfolgreicher verkaufen 10 Do Erfolgreicher verkaufen 11 Fr Martinstag 12 Sa 13 So Volkstrauertag 14 Mo 47 KW 15 Di 16 Mi Buß und Bettag 17 Do 18 Fr 19 Sa 20 So Totensonntag 21 Mo 48 KW 22 Di Schweizer Brote 23 Mi Snacken Sie anders 24 Do Aufarbeiten der Backwaren von Hand 25 Fr 26 Sa 27 So 1 Advent 28 Mo Mehr Gewinn im Back und49 KW Konditorenhandwerk 29 Di Mehr Gewinn im Back u Konditorenhandw Trendgebäcke 30 Mi Dosiertechnik up to date 1 Do Feine Konditorei Sahnegebäcke 2 Fr 3 Sa 4 So 2 Advent 5 Mo 50 KW 6 Di Nikolaus 7 Mi 8 Do 9 Fr 10 Sa 11 So 3 Advent 12 Mo 51 KW 13 Di 14 Mi 15 Do 16 Fr 17 Sa 18 So 4 Advent 19 Mo 52 KW 20 Di 21 Mi Winteranfang 22 Do 23 Fr 24 Sa Heiligabend 25 So 1 Weihnachtstag 26 Mo 1 KW 2 Weihnachtstag 27 Di 28 Mi 29 Do 30 Fr 31 Sa Silvester
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.