Seite 47 2016 Bei der Martin Braun Gruppe steht die praxisnahe Weiterbildung im Vordergrund Impressionen aus den aktuellen Seminaren Terminübersicht 2016 Termin Seminar Seite 02 02 2016 Für Einsteiger Speiseeis selbst hergestellt Ihre Chance für mehr Umsatz 20 23 02 2016 Feine Konditorei Sahnegebäcke 8 01 03 2016 Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß 32 02 03 2016 Feine Konditorei Cremegebäcke 10 14 04 2016 Warum das Aufarbeiten der Backwaren von Hand heute wieder Sinn macht 30 20 04 2016 Snacken Sie anders 28 25 04 2016 Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei 34 24 05 2016 Dessert Kreationen 22 09 06 2016 Torten Couture 12 14 06 2016 Blechkuchen Highlights 16 21 22 06 2016 Erfolgreicher verkaufen für mehr Umsatz und dauerhafte Kundenbindung 36 24 08 2016 Süßer Winterzauber 18 31 08 2016 Feine Konditorei Sahnegebäcke 8 05 06 09 2016 Erfolgsfaktor Führungskraft gemeinsam gestalten gemeinsam erfolgreich sein Baustein A 40 13 09 2016 Barista Basisseminar für vielfältigen Kaffeegenuss 26 14 09 2016 Torten Couture 12 02 11 2016 Für Einsteiger Speiseeis selbst hergestellt Ihre Chance für mehr Umsatz 20 02 11 2016 Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei 34 03 11 2016 Feine Konditorei Cremegebäcke 10 07 08 11 2016 Erfolgsfaktor Führungskraft gemeinsam gestalten gemeinsam erfolgreich sein Baustein B 40 08 11 2016 Umsatzsteigerung durch optimale Warenpräsentation 38 09 10 11 2016 Erfolgreicher verkaufen für mehr Umsatz und dauerhafte Kundenbindung 36 22 11 2016 Schweizer Brote 24 23 11 2016 Snacken Sie anders 28 24 11 2016 Warum das Aufarbeiten der Backwaren von Hand heute wieder Sinn macht 30 28 29 11 2016 Mehr Gewinn im Back und Konditorenhandwerk 42 29 11 2016 Trendgebäcke 14 30 11 2016 Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß 32 01 12 2016 Feine Konditorei Sahnegebäcke 8 Martin Braun Gruppe BACKFORUM Tillystr 17 21 30459 Hannover Tel 49 0 511 41 07 380 www martinbraungruppe de backforum martinbraun de Januar Februar März April Mai Juni 1 Fr Neujahr 2 Sa 3 So 4 Mo 2 KW 5 Di 6 Mi Heilige Drei Könige 7 Do 8 Fr 9 Sa 10 So 11 Mo 3 KW 12 Di 13 Mi 14 Do 15 Fr 16 Sa 17 So 18 Mo 4 KW 19 Di 20 Mi 21 Do 22 Fr 23 Sa 24 So 25 Mo 5 KW 26 Di 27 Mi 28 Do 29 Fr 30 Sa 31 So 1 Mo 6 KW 2 Di Für Einsteiger Speiseeis 3 Mi 4 Do Weiberfastnacht 5 Fr 6 Sa 7 So 8 Mo 7 KW Rosenmontag 9 Di Fastnacht 10 Mi Aschermittwoch 11 Do 12 Fr 13 Sa 14 So Valentinstag 15 Mo 8 KW 16 Di 17 Mi 18 Do 19 Fr 20 Sa 21 So 22 Mo 9 KW 23 Di Feine Konditorei Sahnegebäcke 24 Mi 25 Do 26 Fr 27 Sa 28 So 29 Mo 10 KW 1 Di Dosiertechnik up to date 2 Mi Feine Konditorei Cremegebäcke 3 Do 4 Fr 5 Sa 6 So 7 Mo 11 KW 8 Di 9 Mi 10 Do 11 Fr 12 Sa 13 So 14 Mo 12 KW 15 Di 16 Mi 17 Do 18 Fr 19 Sa 20 So Frühlingsanfang 21 Mo 13 KW 22 Di 23 Mi 24 Do 25 Fr Karfreitag 26 Sa 27 So Beginn der Sommerzeit Ostersonntag 28 Mo 14 KW Ostermontag 29 Di 30 Mi 31 Do 1 Fr 2 Sa 3 So 4 Mo 15 KW 5 Di 6 Mi 7 Do 8 Fr 9 Sa 10 So 11 Mo 16 KW 12 Di 13 Mi 14 Do Aufarbeiten der Backwaren von Hand 15 Fr 16 Sa 17 So 18 Mo 17 KW 19 Di 20 Mi Snacken Sie anders 21 Do 22 Fr 23 Sa 24 So 25 Mo 18 KW Zusatzgeschäft für den ganzen Tag 26 Di 27 Mi 28 Do 29 Fr 30 Sa 1 So Tag der Arbeit 2 Mo 19 KW 3 Di 4 Mi 5 Do Christi Himmelfahrt 6 Fr 7 Sa 8 So Muttertag 9 Mo 20 KW 10 Di 11 Mi 12 Do 13 Fr 14 Sa 15 So Pfingstsonntag 16 Mo 21 KW Pfingstmontag 17 Di 18 Mi 19 Do 20 Fr 21 Sa 22 So 23 Mo 22 KW 24 Di Dessert Kreationen 25 Mi 26 Do Fronleichnam 27 Fr 28 Sa 29 So 30 Mo 23 KW 31 Di 1 Mi 2 Do 3 Fr 4 Sa 5 So 6 Mo 24 KW 7 Di 8 Mi 9 Do Torten Couture 10 Fr 11 Sa 12 So 13 Mo 25 KW 14 Di Blechkuchen Highlights 15 Mi 16 Do 17 Fr 18 Sa 19 So 20 Mo 26 KW 21 Di Erfolgreicher verkaufenSommeranfang 22 Mi Erfolgreicher verkaufen 23 Do 24 Fr 25 Sa 26 So 27 Mo 27 KW 28 Di 29 Mi 30 Do

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