Seite 4 Süße und herzhafte Backwaren Brot Brötchen Desserts und Eis Die Unternehmen der Martin Braun Gruppe setzen Maßstäbe für eine besonders gute Gebäckqualität Der hohe Anspruch an die Roh stoffe und die Rezepturen der Produkte bieten den Weiterverarbeitern optimale Voraussetzungen für das Angebot bester Backwaren Der Unternehmens verbund beschäftigt mehr als 1 400 Mitarbeiter an zwölf Standorten und ist mit seinen Produkten welt weit präsent In Deutschland ist die Martin Braun Gruppe in der Backbranche mit den Firmen Martin Braun KG Wolf ButterBack KG und C Siebrecht Söhne KG mit den Marken AGRANO Siebin und RAU sowie Agrano KG in Riegel Biohefeprodukte vertreten Die Unternehmen der Martin Braun Gruppe haben sich anspruchsvollen Zielen verschrieben um die Kundenzufriedenheit sicherzustellen hohe Qualitäts standards Gelingsicherheit für die gesamte Pro duktvielfalt absolute Zuverlässigkeit und Kontinuität kompetente Kundenbetreuung und professioneller Service rund um das Backen Zu dem umfangreichen Serviceangebot zählen die Beratung vor Ort durch kompetente Fachleute und das professionelle Weiter bildungsprogramm im BACKFORUM Mehr Informatio nen finden Sie unter www martinbraungruppe de Die Martin Braun Gruppe Ihr Partner für das professionelle Backen Praxisnahe Weiterbildung im BACKFORUM Seminarteilnehmer präsentieren stolz ihre tollen Gebäcke aus dem Seminar Blechkuchen Highlights Können und Wissen der Mitarbeiter sind elementare Bausteine für den Betriebserfolg deshalb ist die gezielte fachliche Weiterbildung besonders wichtig Das BACKFORUM der Martin Braun Gruppe bietet der Backbranche eine herausragende Service und Beratungsqualität sowie ein umfangreiches Weiterbil dungsprogramm rund um das professionelle Backen Fachliches Know how und hohe Motivation zeichnen das Team des BACKFORUMs aus Wichtiges Fachwissen wird durch erfahrene Anwendungstechniker und krea tive Gebäckspezialisten im BACKFORUM in optimaler Arbeitsatmosphäre vermittelt bzw aufgefrischt Der Schwerpunkt im Weiterbildungsprogramm 2016 liegt wieder im Bereich Rund um das Backen beispiels weise mit dem Seminar Feine Konditorei Cremege bäcke Neue Konzepte Produkte und Trends wie der zunehmende Bedarf nach Produkten to go beinhal tet die neue Seminarbroschüre Martin Braun ist der kompetente Partner für die pro fessionelle Herstellung von Gebäcken Speiseeis und Süßspeisen jeglicher Art Dafür werden auch Seminare wie z B Torten Couture Dessert Kreationen und Trendgebäcke angeboten Weiterhin sind Seminare in den Bereichen Verkauf Warenpräsentation sowie Mitarbeiterführung Erfolgs orientierung im Programm 2016 die praxiserprobte Formeln zur Erzielung von mehr Gewinn vermitteln

Vorschau Weiterbildungsprogramm 2016 Seite 4
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.