Fachwissen Seite 34 Bäckereien und Konditoreien die wirtschaftlich erfolgreich sind behalten stets den technischen Fortschritt im Auge Denn hier eröffnen sich vielfache Möglichkeiten für Wettbewerbsvorteile sei es ein neuer Ofen der dank seiner technologischen Raffinesse für eine bessere Pro duktqualität sorgt rationellere Vorproduktionen durch ausgetüftelte und ressour censchonende Kältetechnik platzsparende Küchentechnik für ein attraktiveres gastronomisches Angebot oder spezielle Bäckereimaschinen Andererseits steigt der Grad der Mobilität und die Menschen sind immer häufiger unterwegs So verändern sich auch die Essgewohnheiten in Richtung Snack to go Getreu dem Slogan Stillstand ist Rückschritt sucht auch das Bäcker und Konditorenhandwerk nach Möglichkeiten diese neue Entwicklung im Außer Haus Konsum zu nutzen Erfahren Sie daher jetzt wie Sie neue Möglichkeiten zur Wertschöpfung in Ihrem Unternehmen finden können Generieren Sie Ihren zukünftigen Mehrverdienst durch kreative und wenig aufwendige Frühstücks oder Mittagsangebote bzw Produkte to go Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei Wie bereite ich meine Snacks und Brötchen beläge selbst zu und setze mich damit von den Mitbewerbern ab Seminarreferent Michael Pelz Herr Pelz ist gelernter Koch und staatl gepr Betriebs wirt Er verfügt über rund 20 Jahre Erfahrung in der Gas tronomie Systemgastrono mie im Catering und in der Betriebsverpflegung Seit 2010 ist er bei RATIONAL tätig und betreut sowohl Endkunden Anwender als auch Fachhändler und Küchenplaner in der Region Seminar koordination Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung

Vorschau Weiterbildungsprogramm 2016 Seite 34
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