Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 01 03 2016 30 11 2016 Verbindliche ANMELDUNG Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktions und Betriebsleiter innen von Bäckereien und Konditoreien Cateringbetrieben Konditor und Bäckermeister innen Gesellinnen und Gesellen Termine BACKFORUM Hannover 01 03 2016 30 11 2016 jeweils von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Theorie Basisinformationen zur Verwendung von Dosiertechnik Anwendungsbeispiele von Dosiermaschinen Vor und Nachteile Kombinationsmöglichkeiten bis hin zu kompletten Produktionslinien 2 Praxis Herstellung einer großen Produktvielfalt mit geringer Rüstzeit Volumenmessungen vor und nach der Verarbeitung von Biskuitmasse geplante Herstellung folgender Produkte mit Ihrer Hilfe Traditionelles Spritzgebäck wie z B Ochsenaugen Flammende Herzen sowie Produktvariationen aus Baiser und Brandmassen Herstellung von Trendgebäcken sowie Produktkreationen wie z B Torte to go My Sweeties Macarons und Muffins etc 3 Produktpräsentation Diskussionsrunde und Verkostung der Gebäcke Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 20 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an

Vorschau Weiterbildungsprogramm 2016 Seite 33
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