Seite 3 Seminare Fachwissen Feine Konditorei Sahnegebäcke Seite 8 Feine Konditorei Cremegebäcke Seite 10 Torten Couture Seite 12 Trendgebäcke Seite 14 Blechkuchen Highlights Seite 16 Süßer Winterzauber Seite 18 Für Einsteiger Speiseeis selbst hergestellt Ihre Chance für mehr Umsatz Seite 20 Dessert Kreationen Seite 22 Schweizer Brote Seite 24 Barista Basisseminar für vielfältigen Kaffeegenuss Seite 26 Snacken Sie anders Seite 28 Warum das Aufarbeiten der Backwaren von Hand heute wieder Sinn macht Seite 30 Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß Seite 32 Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei Seite 34 Seminare Verkauf Warenpräsentation Erfolgreicher verkaufen für mehr Umsatz und dauerhafte Kundenbindung Seite 36 Umsatzsteigerung durch optimale Warenpräsentation Seite 38 Seminare Mitarbeiterführung Erfolgsorientierung Erfolgsfaktor Führungskraft gemeinsam gestalten gemeinsam erfolgreich sein Seite 40 Mehr Gewinn im Back und Konditorenhandwerk Seite 42 Allgemeine Informationen Organisation und Hotelempfehlungen Seite 44 Allgemeine Informationen zu den Seminaren Seite 46 Terminübersicht 2016 Seite 47 Übersicht Weiterbildung 2016 NEU NEU Mit Pr axistag
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.