Fachwissen Seite 28 Snacken ist das Trendthema Kreative Produkte to go werden teilweise weltweit bekannt Doch wie können Sie diesen Trend nutzen Und wie können Sie Snack produkte die aus der breiten Masse herausstechen mit vorhandener Technik in Ihrer Filiale unkompliziert und einträglich herstellen Für welche Trends interes sieren sich Ihre Kunden Wir zeigen Ihnen in diesem Seminar wie Sie durch clevere Sortimentserweiterung Ihren Umsatz steigern und sich von Ihren Wettbewerbern abheben können Dabei ist es wichtig die optimale Zubereitung im Auge zu behalten Wir beschäf tigen uns mit der für die jeweiligen Produkte und Anforderungen einzusetzenden Backtechnik genauso wie mit der Rezeptur und dem Wareneinsatz Natürlich betrachten wir mit der Kalkulation der Snackprodukte auch die dahinter stehenden Zahlen die am Ende Ihren Erfolg sicherstellen Im praktischen Teil erfolgt die Zubereitung verschiedener Snackideen eine Bei spielkalkulation anhand Ihres eigenen Snacks und schließlich die Umsetzung mit MIWE Ofensystemen Seminarreferent Carsten Lütkemann Herr Lütkemann ist gelernter Koch und war viele Jahre verantwortlich tätig bis hin zur Geschäftsleitung in den Bereichen Systemgastrono mie Bankett Restaurant und in der Sterne Hotellerie Er absolvierte ein Studium der Betriebswirtschaft und ist seit Oktober 2006 Berater und Trainer für die Hotellerie und Gastronomie Er betreut Seminare die in Zusammenarbeit mit der Firma MIWE Michael Wenz GmbH durchgeführt werden Seminarreferent Mathias Schmitt Herr Schmitt ist langjäh riger Mitarbeiter im Bereich Anwendungstechnik Pro duktsparte Backstationen der Firma MIWE Michael Wenz GmbH Aufgrund seiner Funktion als Referent auf Messen Kundentrainer sowie Servicetechniker verfügt Herr Schmitt bereits über mehrjährige internationale Erfahrung Snacken Sie anders Erweitern Sie Ihr Snackangebot und steigern Sie Ihren Umsatz mit kreativen Snackideen

Vorschau Weiterbildungsprogramm 2016 Seite 28
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.