Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 22 11 2016 Verbindliche ANMELDUNG Schweizer Brote Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktions und Betriebsleiter innen und Mitarbeiter innen die an der Sortimentsgestaltung beteiligt sind und neue Zielgruppen gewinnen möchten Termine BACKFORUM Hannover 22 11 2016 von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 15 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an Seminarinhalt 1 Theorie Marktdaten Vorstellung erfolgreicher Schweizer Gebäckkonzepte 2 Praxis Eigene Herstellung von Schweizer Brot und Kleingebäckideen wie z B Basler Brot Bürli St Galler Brot Büezerbrot Tessiner Brot und auch Gipfeli Präsentation und Beurteilung der Gebäcke Erfahrungsaustausch
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.