Seite 14 Fachwissen Seminarreferentin Claudia Linder Frau Linder ist Marketing Ma nagerin und für den Bereich Verkauf Deutschland bei der Martin Braun KG zuständig Die Diplom Betriebswirtin verfügt über langjährige Erfahrungen im Produkt und Projektmanagement und ist seit 1992 bei der Martin Braun KG tätig Nur durch trendige Ideen innovative Gebäckkonzepte und hervorragende Qua lität kann heute ein Vorsprung vor dem Wettbewerb geschaffen und damit neue Kundengruppen erschlossen bzw Kunden zurückerobert werden In diesem Seminar geben wir Ihnen Anregungen wie Sie sich von Ihren Mit bewerbern abheben können und Zielgruppen erreichen die heute ihre Gebäcke lieber bei Starbucks Co oder bei McCafé kaufen Bieten Sie neue innovative Gebäckideen und Konzepte an wie My Sweeties My Whoopies Cupcakes Sweet Sushi oder begeistern Sie Ihre Kunden durch Hybrid gebäcke wie My Pluffins Plundermuffins Die kreativen Gebäckideen und deren praktische Umsetzung helfen Ihnen die Anregungen im eigenen Betrieb kurzfristig und erfolgreich umzusetzen Trendgebäcke Kreative Highlights für neue Zielgruppen Vom Cake to go My Sweeties bis Hybridgebäck My Pluffins Plundermuffins Seminarreferent Klaus Hilbig Herr Hilbig ist gelernter Konditormeister und Anwendungsberater und hat langjährige Erfahrung in der Bäckerei und Konditorei Seit 1988 ist Herr Hilbig als Anwendungsberater bei der Martin Braun KG und fachlicher Ansprechpartner für das gesamte Gebäck sortiment
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.